服务热线:0754 - 88943210

别了..朋友

y520 发表于 2007-6-1 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4303 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
路旁的紫荆花已经落了六次...
在这个小小地方...我们共同生活了三年...
三年了....我们笑过.哭过.....对着夕阳一起挥洒青春的泪水与汗水...
伴随着无数晴天雨天...我们的羽翼都已丰满...我们背负着各自的未来..只能踏上各自的旅途.....分离将即....尽管我们有太多惋惜...却依然无法握紧彼此的手....
今天.我们能有幸牵手一起走过人生最精彩的三年...是缘分
相遇是缘分...分手也是缘分...
相遇是为了分手...分手是为了更好的相遇...
朋友..不要难过...不要悲伤....在不远的将来..我们一定会相遇的..
我相信...即使相隔再远...只要彼此思念...那么..伸手便可触及同一片蓝天......
今天.人生中最精彩的日子即将逝去...一切的都将化为泛黄日记本上的诗篇...等到我们将来老的时候...一起在暖暖的阳光下翻开时...一切都仍是那么熟悉.....

别了..朋友.....
把我的心还来....

全部回复(16)
繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦
朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
朋友
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
認真説再見的人,哪怕分別了再久的時光,終有一天,還會再見!

就算分離得再遙遠,可是頭頂上,都還會是同一片星空吧。
所以,無論什麽時候,你們都不會覺得孤單呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友.一生一世..
朋友,一生一起走...
哇爸,你们怎么説的这么惨,!,
免啊内...哈,
有惨吗???只是觉得惋惜....哈...
把我的心还来....
以下是引用尛杰在2007-6-2 0:07:00的发言:
免啊内...哈,

蚁对做泥内
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
别了,朋友,话题太凄凉了.

哈,,,
以下是引用Ansonle在2007-6-1 20:53:00的发言:
認真説再見的人,哪怕分別了再久的時光,終有一天,還會再見!

就算分離得再遙遠,可是頭頂上,都還會是同一片星空吧。
所以,無論什麽時候,你們都不會覺得孤單呢
我怎麽聽這個這麽耳熟哦?!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
应该是抄来的咯
不然牙怎么能说成这样呢
哈哈....
被发现了
哈哈
你抓就对
下次再高明点咯
不要再让我们抓了咯
ahaha..
說得是有點淒涼拉。..
不過真的是捨不得阿..
好象说的大家都要去打靶一样
沒啦.強少.
  大家是捨不得拉..哈哈.