服务热线:0754 - 88943210

表演

嘉霦 发表于 2007-6-1 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1764 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天晚上(6。2)有表演,,
   我表演街球
  大家有時間去捧場。。
  在沃而碼主舞臺
http://t.sina.com.cn/allthejiabin

全部回复(13)
恩   顶顶你  SF
[em02]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
喔~~~
错过了啊!!
好想看!
UIIN
[em06][em06][em06][em06][em06]
LS明显进来灌水的 人家LZ写6.2 今天才6.1 你错过什么啊
[em06][em06][em08]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
                    有空就去捧捧场~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                    几点啊??
哈哈~~支持!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哎呀~~~叶子飘落了~~ 飘呀飘~~ 飘呀飘~~ 飘呀飘~~ 落到哪去了??
街球是不是斗花演的啊。。。。。
....................... QQ~313569004 .......................
6.2我生日,谁能捧下我场啊`~!!!我好孤独啊[em04]寂寞和孤独有什么区别`~!![em06]
`
`
`在沃而碼主舞臺???
是什么省啊?
我得赶紧去买车票
千万别错过拉
[em06]
欣欣向荣荣告白
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-6-1 20:14:00的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06]
LS明显进来灌水的 人家LZ写6.2 今天才6.1 你错过什么啊
[em06][em06][em08]

他眼花都带老花镜了啊
你还看不见
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
下午兩點左右開始,,
  晚上7點左右開始,
   2號和3號兩天都有。
時間基本一樣,,
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
以下是引用涝屎在2007-6-1 23:15:00的发言:
`
`
`在沃而碼主舞臺???
是什么省啊?
我得赶紧去买车票
千万别错过拉
[em06]

[em11][em11][em11][em11][em11]
爱来责
[em06][em06][em06]
以下是引用老爷符在2007-6-2 19:23:00的发言:
OH   下雨了!
  街球泡汤了!

那还有没啊??