服务热线:0754 - 88943210

几个家常菜

TNND~哈哈 发表于 2007-6-1 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5683 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个家常菜。山菊果然已经‘黔菜技穷’,最近比较忙,心思也不在做饭上,变不出什么花样了。偶尔来上几个菜,且当是向新老厨友们问好罢。

汇报一下鸡汤手杆面:

肉末青椒玉米:

红烧仔鸡:

剩下一些第二天烧茄子里了:

豆腐干炒豇豆:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(15)
看起来都很好吃哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呜呜呜,现在在广州,吃唔着,照好吃的物件吃无过毒蛋
看起来好好吃啊。``
     哇`看起来都好象好好吃``
[fly][glow=200,hotpink,4] 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面) 相册:http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=ripe计劃[/glow][/fly]
我要玉米的那盘啊.///
我愛玉米.
                好好吃的样子
  不错的样子  
楼主自己做的么...新好男人..忽忽
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
介绍个做法啊~~~
lz做的菜偏北方菜系哦!顶顶!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
好想吃那玉米和茄子啊~~哈哈~
你们家盘子样式好多啊
喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ヽ.┈ 喜歡係ー種感覺.噯係ー種遊戲∞為鉨蓅下Dēァ第壹滴淚╭ →.愛
都非常想吃~~
好像很好吃的样子。
做得还不错的样子啊  改天也来学着坐