服务热线:0754 - 88943210

收集金荷(人)的照片

大頭柠檬 发表于 2007-6-1 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6298 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是猴仔啊.-.-//那个id被盗了,暂时注册不了,所以就用我朋友這個来搞下
我要收集关于金荷,或者金荷人的照片
因为我要毕业了,所以留个恋,大家有穿金荷的照片.或者金荷人.要穿校服的.
有照片的发到这里,谢谢合作
我不說废话``因为废话不该說``

全部回复(13)
你先发你自己的吧.然后大家就发自己的哈

------------------------------------------------------------------------------
其实如果大家喜欢的话.
我们可以按以前那样.
开个固顶贴来发.
因为之前那贴发贴不积极和热烈.
所以....
如果我发这贴.
就希望可以有很多照片
而不是老是看到灌水阿,什么顶阿之类的话.
当然,.
也要有大家踊跃发贴.
大家想想吧.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有道理........
我有!
你要不?
有必要么?!~[em06]
自己先给才有诚意嘛
呵呵..   发到这里莫意思死
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
对啊   楼主先开个头     才有诚意
等到下學期開學,
學校裏面不就有貼那些今年初三畢業,攷鍀比較好的學生麽..
你就把它撕下來儅紀念哈~
以下是引用尋找倖福在2007-6-21 14:53:00的发言:
等到下學期開學,
學校裏面不就有貼那些今年初三畢業,攷鍀比較好的學生麽..
你就把它撕下來儅紀念哈~

哈``有道理!!
以烟代食 Q 404014576
不要啊~~~~学校照相照得很输的。超级不像自己,特别是我们07毕业的这届阿!!搞什么视频照相!!!
哈``
相而已``
发就发嘛`
可惜我不是你们学校的
没必要发哈`
你先留啊!![em02]
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
去把06界的光荣版照下来,
帖在这里!