服务热线:0754 - 88943210

小弟请教问题

謿嚗 发表于 2007-6-1 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3394 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和女朋友ML,有带伞,女朋友也是安全期,会不会怀孕...
她MC3天还没来...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[em06][em06][em06]
不会的几率超过99%
[em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
但是怕伞有问题啊,ML之前S了一次(体外)
没来MC还没问题?
多久没来就要去检查,费用高吗?
试孕棒用?
一个星期咯
试孕棒很便宜的,药店有的是
你那么说是不可能会的咯.
这个月你女友有没吃药还是什么呢
慢几天没事的,不用那么怕
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
从不吃药的,怕ML的过程中花样太多,JZ从伞口流出来......
好象4月是30号来的,但是到现在还没来....
MC去鬼混?
就算这样也不怕咯
你用什么牌的?
一般的品质是没问题
我的女人试过慢了5天才来呢,没事的
不会那么容易中奖的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
以下是引用月小影在2007-6-1 23:25:00的发言:
[em06][em06][em06]
不会的几率超过99%
[em06]
LZ说不定很荣幸的得到那1%

[em06][em06]
哥只会开货车...
我越来越讨厌这种帖子
敢做不敢承担的年轻人
慢几天应该没问题。
担心就去验。
http://weibo.com/leishunjie
没事过
所以回答不了你的问题
以下是引用真芯糖在2007-6-2 1:12:00的发言:
我越来越讨厌这种帖子
敢做不敢承担的年轻人

[em05][em05][em05]
对  就是这样
很无耻
就算真的有了还不是去打掉 担心个毛吖 反正3个月都能堕胎的
慢慢来 别急 草
[em15][em15][em15]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
应该不会
叫你女朋友去吃多点清热解火的
可能上火也说不定
不听话打萝柚!
应该不会的,正常情况下
    叫他放松心情,只是不调吧
她自己经期不调,怎么算的安全期?
有带T就有很大几率没事.
太过着急也会影响经期的
谢谢大家...
以下是引用錢厚厚在2007-6-2 13:02:00的发言:

她自己经期不调,怎么算的安全期?
有带T就有很大几率没事.
太过着急也会影响经期的   

[em08] 高手
#·!#(*!·#()·!#*哈哈暗暗啊
每天4点半的拖地男。。。
有帶傘 没事的訥
敢做又担心个死``
真是汗