服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位。帮个忙吧.. 0 0

婕。 发表于 2007-6-1 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2821 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个...
这样D- -.
前几天写了一首词..当时麻烦朋友帮我唱了个主旋律出来..- -.但米有伴奏什么....
因为感觉还不错.....而我自己又没办法去弄个伴奏加进去...所以.各位..有谁玩音乐的..
帮个忙吧..0 0
我把歌词放在下面...如果有人可以帮忙的.请加我Q.:4859207
怀念成歌

什么时候 我们的生活只有爱

在等到一万年以后

我再也记不起你 忆不起从前

时间的遗失 永远只是回忆倒流

是否

在那年 那个季节

停留在回忆里的 只有那无边的沉默

如果一切幻灭成花朵

又有多少个未来可让人期待

亲爱的 为何我们宁可沉默也不放开

亲爱的 难道那时的爱只是永远的回忆

亲爱的 一万年以后 我将忘记你

如果一切不值得记忆

又有多少过去值得伤痛

亲爱的 为什么离开时那么痛

亲爱的 请不要再欺骗自己

亲爱的 脆弱的我 只能离开你

什么时候 我们的生活只有爱

在等到一万年以后

我怀念的 只能写成歌   

先谢谢大家先0 0....
因为不懂得发- -所以就没把歌发上来.......对歌有兴趣的- -我可以发你们听- -.........
再谢谢- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
顶上!!那位大虾帮帮忙!!
            我也顶上,,哈哈
人才呀!!!!!!!!!!!!!!
做过模特
UPUP~~~~~~~~~
哪位帮帮啊0 0
oy手机认证状态
你最好去一些人气比较旺的音乐网站问问看吧。

[em07]
一般不是先作曲再写词的吗?
我觉得这样根据词作曲难度好高哦
I Luv Negga