服务热线:0754 - 88943210

s

…… 第二张图文字和右边的标志怎么感觉排版很怪。
QQ:8959579
以下是引用人仔细细在2007-6-4 14:59:00的发言:
…… 第二张图文字和右边的标志怎么感觉排版很怪。

谢谢,你的提醒,我也有感觉到一点,会稍微有所调整的.谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算了,你爱怎么说就怎么说吧~
你以前的东西我都看过,我也经常顶过,
我是对事不对人的,我承认这个区有很多你说的那种人,你说的就是那种人多区里水平才上不去这样的话我也说过很多次
但你如果因为我对你这个作品的看法也把我看成那种人我无话可说
然而,我觉得我指出你缺点是否正确跟我有无作品你过目更是2回事
况且我觉得在这贴指出你作品缺点的或多或少有一定的道理,只是你不接受而已
以后我有好作品我会另外开贴给大家批评
如果每一个人在你贴里提出讨论都要发东西你看那社会不是很乱
我从来不觉得我厉害,我只是在这个区这个地方和别人互相交流学习而已
好了,话以至此,在下不敢再对你的作品枉加评论.
Q:530690682
你这样的人,多余到论坛来,建议版主禁止它的发言,让它带着这个类似"豹"的动物,自己没事偷着乐去,好了
以下是引用猫猫の婕在2007-6-4 16:51:00的发言:
算了,你爱怎么说就怎么说吧~
你以前的东西我都看过,我也经常顶过,
我是对事不对人的,我承认这个区有很多你说的那种人,你说的就是那种人多区里水平才上不去这样的话我也说过很多次
但你如果因为我对你这个作品的看法也把我看成那种人我无话可说
然而,我觉得我指出你缺点是否正确跟我有无作品你过目更是2回事
况且我觉得在这贴指出你作品缺点的或多或少有一定的道理,只是你不接受而已
以后我有好作品我会另外开贴给大家批评
如果每一个人在你贴里提出讨论都要发东西你看那社会不是很乱
我从来不觉得我厉害,我只是在这个区这个地方和别人互相交流学习而已
好了,话以至此,在下不敢再对你的作品枉加评论.

很好,谢谢你的点评!
以下是引用智圣堂在2007-6-4 16:56:00的发言:
你这样的人,多余到论坛来,建议版主禁止它的发言,让它带着这个类似"豹"的动物,自己没事偷着乐去,好了
呵呵,我喜欢这样的评论气氛,别动气,像你这样定力不高的设计师看如此的评论气氛容易走火入魔。切记切记!  
我就是嚣张了点,怎么了啊?
你也可以.
搞个马甲ID干嘛,把自己真实身份暴露出来.
在这里顺便感谢所有帮助,支持,理解尚驰的朋友、客户、还有给过尚驰点评的人,是你们让我成长,谢谢!
尚驰品牌网站:http://www.saci.net.cn
已上传新作品
我觉得人家批评自己的作品时,都应该先说声谢谢!
毕竟别人看出了你作品的缺点,想帮你纠正缺点,有的人连理都懒的理你...
或许别人并不了解你整个构思意图又或者纯粹是个人见解.
但一点就是都应该互相尊重!
你评论别人作品缺点的时候,作品主人可能会觉的你的观点是错误的,便开始帮你
纠正,这不是一样的道理吗?这种讨论气氛我觉得很好,互相讨论,辩论并从中互
相学习!不论你是新手还是老手~
别让这种感觉变味。不知道24楼真身是谁,但我认为你说这样的话是不对的!

我觉得这句话非常好:“不是最漂亮的设计才是最好的设计,而是最适合的才是最好的”
大家不要吵了,有什么问题我希望大家心平气和得来研究,大家都是同行,可以到这个区交流是件难得的事
你公司网站我看了,跟力锐的网站
http://www.szlaser.net/很像,里面的案子也有一些借鉴CI网的痕迹,
但你的水平还是较高的,
借鉴也是一个设计师一开始走的路,看你怎么表现而已
我只是一开始用比较专业的眼光去对待.
没想到大家会吵到现在
希望大家不要吵了,彼此做设计都保持虚心学习的心态是件好事,不必心浮气燥.
LZ怎么有变甲个工艺向嘀嗒个人担阿有来无去呐
小马甲一看IP住定定个,明人不做暗事,够好笑个哩
根本不在一个level的谈何讨论氛围呐,
版主不知道找到工作没有,奉劝还是定定神好好去找工作吧!整天就会在BBS丢屁.
以下是引用Design在2007-6-7 16:11:00的发言:
LZ怎么有变甲个工艺向嘀嗒个人担阿有来无去呐
小马甲一看IP住定定个,明人不做暗事,够好笑个哩
根本不在一个level的谈何讨论氛围呐,
版主不知道找到工作没有,奉劝还是定定神好好去找工作吧!整天就会在BBS丢屁.

我知道你认识我,也是专门对我人身攻击
在这张讨论的帖子有你的存在你说这些有和没有的真是破坏气氛
可以看出来你有一定的个人素质
对啊,我很滴搭
我没找到工作,我现在整天在BBS丢屁
如果你有工作的话就介绍给我吧,不然我去你们公司面试
你现在在哪里做呢?你叫什么名字,你知道我叫海林
你敢在这贴里面说小马甲还是什么的也说说你是说吧,明人不做暗事.
你要专门来骂我不是不可以,我只觉得你无聊而已,就像现在这样
下次要来这里说些不好听的话麻烦说些和这个版有关的专业性的来
以下是引用猫猫の婕在2007-6-7 16:40:00的发言:
我知道你认识我,也是专门对我人身攻击
在这张讨论的帖子有你的存在你说这些有和没有的真是破坏气氛
可以看出来你有一定的个人素质
对啊,我很滴搭
我没找到工作,我现在整天在BBS丢屁
如果你有工作的话就介绍给我吧,不然我去你们公司面试
你现在在哪里做呢?你叫什么名字,你知道我叫海林
你敢在这贴里面说小马甲还是什么的也说说你是说吧,明人不做暗事.
你要专门来骂我不是不可以,我只觉得你无聊而已,就像现在这样
下次要来这里说些不好听的话麻烦说些和这个版有关的专业性的来

弟阿,你爱甲我担专业性阿?迈呐,姐姐迈甲吕担,
你自己知道自己什么新鲜萝卜皮啦,米个专业性呐
不好听的话,P对吕,吕住敢敢删,敢敢呢哈
对啊,我还在学习,我知道你很厉害
你在哪个公司做,我得罪你什么了.需要这样人身攻击我
你叫什么名字
你根本就是一个什么都不是的人,既然敢说这些大话,就说你是谁啊?
我发了站内短信给你,不知道你收到不.
听你这样说话就知道我以前得罪过你,你在设计上也看我做蒌的
我会好好努力成为一个好的设计的,还有,也谢谢你为我工作操心了,托你的福,我现在还能找到个地方落脚
我猜你现在应该在汕头吧,估计你应该是在汉威,至高,天时,勤菲,金戈铁马,辰午,尚宜这几个公司之一做吧
如果在外地大公司的话,更要告诉我你的公司,我会从现在开始好好努力争取去你们公司跟你学习的,做为一个目标
你骂我看我做蒌的跟这贴没什么关系,当然我们也不可能再开一个贴吵
你加我Q530690682还是打电话给我,还是来找我吵都行,既然我以前得罪你,你要怎么骂就怎么骂,我全接受
不要在这里老是你一句我一句这样说些非专业性的话,再说说专业性我也说不过你,给人看了笑话不是吗?

以下是引用猫猫の婕在2007-6-7 17:03:00的发言:
我发了站内短信给你,不知道你收到不.
听你这样说话就知道我以前得罪过你,你在设计上也看我做蒌的
我会好好努力成为一个好的设计的,还有,也谢谢你为我工作操心了,托你的福,我现在还能找到个地方落脚
我猜你现在应该在汕头吧,估计你应该是在汉威,至高,天时,勤菲,金戈铁马,辰午,尚宜这几个公司之一做吧
告诉我你的公司,我会从现在开始好好努力争取去你们公司跟你学习的,做为一个目标
你骂我看我做蒌的跟这贴没什么关系,当然我们也不可能再开一个贴吵
你加我Q530690682还是打电话给我,还是来找我吵都行,既然我以前得罪你,你要怎么骂就怎么骂,我全接受
不要在这里老是你一句我一句这样说些非专业性的话,再说说专业性我也说不过你,给人看了笑话不是吗?

不要因为一有不合听的话就张阿激激呢,好做年啦,莫住删帖定
做人做设计还有得你学呐 不是做个版主就NO.ONE的,
好呐好呐 迈甲吕债呕.喇哩知收杀
以下是引用Design在2007-6-7 17:28:00的发言:
好呐好呐 迈甲吕债呕.喇哩知收杀
这个应该我说你才对
看来你一些我是猜中了
跟你说,不要狗人看人低
会影响你设计的路的
你还嫩呢
不是注册个ID叫DESIGN就真的是DESINGNER的
对了,你还没说你的名字和现在的公司呢,我都忘了
在回我这贴说吧,这里有人等着看呢
我把帖子锁了哦.
因为我要下班了,我后悔真的有工作,要是没工作我就可以不用下班在这个BBS继续和你丢屁了.
你要是有什么不合就加我QQ或者QQ上问我电话和我吵吧
在这里我想澄清一些事
1我从这个贴回的第一贴我就没有侮辱过人,乱说话专业性捂导过人,只是每人都有自己的想法而已.
 我在这里不是NO1,这个是你自己乱说的,我说了很多次,我也在跟别人学习东西.比如说你的level比我高,但不和我交流专业性的东西,那样就是不对的.
2,你去查下,我从来没因为自己和人意见不合吵过假后删人的贴,我都是用道理说话,你要找架就在现实吵,就好比说你那讨厌我估计我读书的时候得罪你,你要骂就现实来骂我一样.,而在BBS不留名字不按贴的主题随便侮辱人我觉得很无聊,就好比你这样.
3,我不是喇就收杀,也不是你不和我责,也不是我是听到不爽就激激,是你自己无缘无故来对我进行侮辱性的言语我才回你的,随便骂人几句P人几句就可以当什么事没发生走人,我觉得那种人应该在某个地方才会有.
4,也是你最不喜欢听的,也是我个人的,你P我专业,说我蒌,说我没工作老在这个BBS丢P,说我和你说专业跟你比是新鲜萝卜皮,说你是啊姐.你要说到我服才行啊,你凭骂我这几句话让我觉得你专业厉害?结果连自己公司和自己名字都不敢说?
说中点你的要害吧~你要是真的在我所说的那几个广告公司里做,按你的 文字处理方式早在那划扑了,要是你真的在外地顶尖或者是4A公司做你早在这划扑了.就一个有和没有得人你说话口气那么大?别狗眼看人低纳!啊专业知识强大的啊姐!等你换间好公司做了大品牌才来这里寻找机会P我也不迟!
这是你在短信回我的
我把他打出来
“臭笠早死,给你个台阶还吾知收杀,吕搭但阿至生是爱瓦去找吕哈是啦,贾么易,吕多地个阿姐仔定定呐!做人迈做啊哈戚浦阿早死仔,骂瓦骂阿喇住敢敢对张贴锁掉呐,全汕头向顶浪险么排对吕呕.”
这些是你回我的,那好,我再把贴开了
你告诉我你除了骂粗话我觉得你恶毒以外你还会什么你告诉我,你骂我够就说给我台阶,台吕乞人扑莫就好?你是神经啊?
是啊,我在飞越做是我自己告诉你的,你顶支浪,你还说我没工作在这里丢屁啊,
我在哪里你知道跟你和我吵架有什么关系,你有那个胆早来找我了,
瓦旭啊吕7定定,我在飞跃广告国商大厦31E做哩,你要我连家的地址都给你!吕爱就来!
莫是吕自己掂呢鼠鬼鼠鬼,跺起来骂人
臭蒌?妹啊,你知道吗,你现在还没资格这样说我,你除了会跺起来充分利用汕头话和文字组织来骂我你还会什么?放屎?吃饭?
在汕头小公司做设计的啊姐,我没说错你吧,你现在的公司很大名气吧?狗眼看人低.自己去好好学习去吧,你要和我说专业你还远,还和我说人品的\?是啊,我吵架是没你毒.你也是我从小到大见过几十万个人里面最没素质骂人最毒的,但说到专业咯,我想下,你公司叫什么来着?
对了,你到现在回我那么多贴,你还没勇气说出你的名字和公司啊?
怎么?怕说了我笑话你啊?
不会,现在憨豆先生做完了,都没有什么好看的东西,你在这里吵架这里大把人把你看笑话
哎呀哎呀,和你吵架真好玩,你要就继续回我,你回的每一个贴都充满戏剧性,估计你现在去市场和人买菜讲价会占很大优势!
你十句9句叫我早死仔,你很爽吧.你看我有这样骂过你吗?你觉得你这样有心理素质吗?不说道理就一个劲用你从小到大学来来的粗话骂人,是不是骂人厉害就设计厉害呢?是的话告诉我,我拜你为师!
来吧,你回我吧,我看看你回的贴会不会出现你公司的名字还是你的名字
还是回到主题来和我说专业.
还是继续汕头话骂人.
我等着看,这里很多人看你表演,快吧,我给你鼓掌!
不要吵拉,那个大姐也不用这样损人嘛~~~~~说话那么恶毒,怎么人家发个作品,搞成这样拉~~~~~~[em06][em06][em06]