服务热线:0754 - 88943210

假如让我重新选择

Empty~Lost 发表于 2007-6-2 09:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4176 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一次偶然的机会让我遇见了你,回想认识你的过程是多么地“崎岖”,呵。因为想和你说上一句话简直比登天还难。

那个难熬的星期,自以为交际能力不差的我也失去了信心,因为每次和你讲话,你不是哦就是恩,充其量就是对啊。晕!!!我多次和J说,我投降了,你想认识你自己去认识,不要靠我!因为那时我觉得你真的好冷···

我终于相信什么叫做水滴石穿!再过了半个星期吧,你终于会和我说上几句话拉,我真的很高兴!!!而且有时候放学我也会和你“同路”。因为J我不得不从你的好友W入手,了解你的爱好,你的性格·····但是不知不觉我居然喜欢上了你。

当时我并不相信我会喜欢你,所以我告诉自己,我只是对你有好感而已.......可是接下来J跟我说:“不用去认识她了,我有新目标了,就是R!!”知道吗,当时我真的很想揍他!但是内心却有一阵暗喜!

那个时候,我常常会和你发信息,或许是成了一种习惯,而且还有一个星期和你一起走路回家,可是后来因为工作的事就没有一起走了~~~~~~~~~~

和你一起走的那个星期,听你说了很多很多关于你自己,你的家庭等等,那时我才知道,其实你不冷~

之前听到关于你的事,很失落。你叫我不要乱说,好,我不说。

假如让我重新选择,我会选择早点去认识你,就算你比现在冷1000倍10000倍我也会坚持到底,我会选择不理会自己的工作,每天坚持送你回家,这样可以多一点了解你。这样也许我不会像现在那么遗憾,因为我有努力。但是问题是我现在很后悔,为什么没有努力没有坚持,可以说没有勇气,因为,我怕被你拒绝!

以前我喜欢上一个不可能喜欢自己的人我会告诉自己放弃,但是,为什么喜欢你我不想放弃?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
如果现在能选择的话我们就不会这样了
如果能重新选择我宁愿做你的朋友免得让我们两个都那么累
我們勾勾手 不准不快樂 http://blog.sina.com.cn/huan55 http://www.56.com/p92/v_MzIxNTQ5Mjk.html
没有如果和假如
只能面对现实。。。
有什么样的理解, 决定你有什么样的眼光: 有什么样的眼光, 决定你能看到一个什么样的世界: 你所看到的那个世界, 其实只是你理解中的世界. 于是每一个人只是生活在他自己理解的世界里而已!
                我不希望你再像我用的这种字体一样,明明是一种很鲜亮的颜色,可是背景确实罩上一层灰灰的影子....
     Brother,你说不要留下遗憾的...
     世界上没有假如地,趁着现在遗憾没有留下...去争取吧...
现实往往就是这样
       不由得你后悔
       不由得你选择
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
面对现实吧,
哈哈.
现实都是残酷的.
複雜。
手机认证状态

现实有时是挺残酷...
..........................

快离开了
个个都会说如果...
可都错过了...
q:499156776
世上没那么多假如的东西!
过去的就算了啊!
不要在去想!
面对现在才是最重要的!
如果世界上有假如就不会多了那么多不开心的人
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
如果有如果.
    那么我们会开心很多.
以下是引用sunandnoon在2007-6-10 1:43:00的发言:
小肥
怎么没听你说过?
无语..
有些东西,确实..错过了就不会再来..

你知道是谁的;啊!!

[em05]
现在要是有后悔药的货肯定每天都断货`
现实就是现实,接受残酷的现实吧!