服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果你要旅行结婚,你会去哪里!!!

以下是引用cc在2007-6-2 11:21:00的发言:
蜜月旅行就不要计较钱和时间啦
以后补的话就没意义了啦
[em05][em05]
=  =
  没办法, 最近都是旺季,工作真的走不开呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,是呀!!!
  说实在的,我也不喜欢太累太长时间的旅行-  -
还有冥婚呢  去得更远
猪姐要结婚了夏??
哈哈.
恭喜恭喜.

[em02][em02][em01]
cc
以下是引用liyenq在2007-6-2 11:24:00的发言:
=  =
  没办法, 最近都是旺季,工作真的走不开呀

建议不要跟团
我还是喜欢自由行
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
啊嬷要结婚????
记得请瓦
瓦是青椒警长 正在努力升局长 我是青椒我怕谁
以下是引用kevin在2007-6-2 11:28:00的发言:
还有冥婚呢  去得更远

叉到吕哑去啊
        吕是撒拍吓
以下是引用糖醋清苹果在2007-6-2 11:28:00的发言:
猪姐要结婚了夏??
哈哈.
恭喜恭喜.

[em02][em02][em01]
呵呵,计划中那=  =
以下是引用青椒警长在2007-6-2 11:30:00的发言:
啊嬷要结婚????
记得请瓦

老三,记得包红包-   -
     你有HB吗,要跟你借   ...
以下是引用kevin在2007-6-2 11:28:00的发言:
还有冥婚呢  去得更远
哈哈哈.我一上来看见这句.
差点喷米粉..= =
阿后啊..
看见了没?
我有钱哦...
不过没办法借你...
要借啊情人的..
[em07]
    早时候先跟你预约拉
好对不起   我说错话了
我祝你们蜜月能去更远的地方
以下是引用kevin在2007-6-2 11:44:00的发言:
好对不起   我说错话了
我祝你们蜜月能去更远的地方

你....你是不是妒忌LZ有得旅行
[em06][em06]
[em04] 没有   如果是个人的话我还好  
但是要照顾另一半压力太大
怕她饿到 又怕她闷  又怕她玩得不开心
又得看着荷包
潮州       将就将就
=  =
  潮州有什么好玩,我觉得厦门好
[em03]
以下是引用kevin在2007-6-2 11:50:00的发言:
[em04] 没有   如果是个人的话我还好  
但是要照顾另一半压力太大
怕她饿到 又怕她闷  又怕她玩得不开心
又得看着荷包

又不是你结婚,哈哈
[em06]嬷我不是老三
我幻想一下而已  

还是租多几块连续剧陪她在家看好了
cc
以下是引用訫愿在2007-6-2 11:37:00的发言:
哈哈哈.我一上来看见这句.
差点喷米粉..= =
阿后啊..
看见了没?
我有钱哦...
不过没办法借你...
要借啊情人的..
[em07]

情人是谁?
54我?
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]