服务热线:0754 - 88943210

怪物 发表于 2007-6-2 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3268 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
在校容方面的是比较严格.
   但我想只要不太出格是可以接受的.
  至于教学方面我就不好说了
        我不是高中部的
[B] 我要努力。[/B]
就是那样,,,,
     无话可评,,,,,,,,,,
嗯~老师很认真,也很年轻,成绩我不能怎么说。设备不错的
高中有些老师是以前教我们初一的...
实话...
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
JX的老師都比較年輕,教學的方法我感覺還不錯
但是有些比較嚴格.
教初一的?不会吧,那会不会教啊,高中的同学你们那有没有写题意作文啊?你们政治考试是用什么话都可以答,还是用政治术语啊?天竺好像就没有
唉~JX都好,就是未免太严了些...
成绩都一般,当然尖子也有,拖后腿也有...
应该说老师以前都是教初中的
  对于高考没什么经验
  希望学校能多配一些有经验的老师
本店主营女装/雅芳化妆品/魔兽点卡等http://shop35392450.taobao.com或 http://shop.paipai.com/52109820
设备是不错
老师是很嚴
读起来是不爽
要是想睡觉的话...
               就尽量别来了...
                   不怕被捉头发的话...
                       就来吧....
開心.. 幸福.. forever love~~
以下是引用怪物在2007-6-9 13:19:00的发言:
教初一的?不会吧,那会不会教啊,高中的同学你们那有没有写题意作文啊?你们政治考试是用什么话都可以答,还是用政治术语啊?天竺好像就没有

有呀
我们高2第一次月考的作文就是题意作文
高一就有跟我们粗略的讲
请问你读什么科的
哈哈,JX说实在的,是很严的
但是适应了,还可以吧
老师的,我觉得还可以
其实教高中的老师有些以前的别的学校是教过高中的
在我们学校还没办高中之前,肯定是教初中咯
设备不错这个是事实
不过校规太严
我很不喜欢!
可以说是影响到我读书的情绪
真的!
设备好而已啦
等级森严
好不到哪里去啊
只是一般般而已
其實jx還是算不錯的啦``
只是因爲辦學時間不久``
才不怎麽出名而已``
總體上來説是不錯的!
我们的学校很年轻
最多就是5年
学校会向更高层次发展的
我想他们就是想把我们抓好来
等到我们毕业的时候有成绩
他们就可以提高声望!