服务热线:0754 - 88943210

貌似么人纪念杨提督啊啊啊///

眞田 发表于 2007-6-2 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9307 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

杨威利:767.4.4-800.6.1
紀念偶们伟大的杨提督逝世-1593年
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~

全部回复(43)
昨天一直碎碎念没法上网念一下杨大人……
话说……杨大人和盐池大人的忌日都很让我OTL……一个是儿童节,一个素我生日……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……
难道说我拿到了传说中的板凳?!
这个人是谁啊……(抱头防抽ing....)
· ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` · ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋ .┗━┘┗┸┛└━ ━━-
奇迹的魔术师
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我果然孤陋寡闻了. . . . . .
现在的小孩都不看银英的么...天啊...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
你把名字全写出来我估计还不知道这是什么东西~~~更别说你还缩写. . . . . .
田中大神的银河英雄传说,杨威利,莱因哈特,罗严塔尔这几个名总该有听过吧///
还真没听说……
[em08][em07]
· ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` · ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋ .┗━┘┗┸┛└━ ━━-
银河英雄传说,杨威利,莱因哈特
终于有点印象了~~~~~
二哥,我们果然老了……
某人华丽丽的马甲……
话说中午又跟某郭XX粉丝吵起来...尊木知道银英关郭XX啥事...- -
没听过.
不知道
银英总听你们提~么看过~飘~~~~~~~~~~~~~~
杨提督啊 .... [em04][em04]
英年早逝啊!!!!
天妒英才啊!!!!
咳...草莓仔几时有看过银英了///- -
以下是引用眞田在2007-6-3 0:12:00的发言:
咳...草莓仔几时有看过银英了///- -

没看啊....我来客串奔丧的!
来人啊,把草莓拖出去榨草莓汁...- -+
以下是引用眞田在2007-6-3 0:22:00的发言:
来人啊,把草莓拖出去榨草莓汁...- -+

[em04][em04][em04]
不能这样对我....
你都不爱我了....
好心帮你奔丧的。.....没良心的家伙!
[em04]
偶几时说过爱你了...
还有...明明素你自己跟着蓝莓仔跑路的...- -+