服务热线:0754 - 88943210

貌似么人纪念杨提督啊啊啊///

以下是引用眞田在2007-6-3 0:31:00的发言:
偶几时说过爱你了...
还有...明明素你自己跟着蓝莓仔跑路的...- -+

那晚风雨交加....干菜烈火..
你在床上对我 旱情墨墨的说 你爱我的。..
如今你....
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
风雨交加时你会来偶家那才叫奇怪,更表扯啥柴火的,还"旱"情"墨墨"- -+
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2007-6-3 0:38:00的发言:
风雨交加时你会来偶家那才叫奇怪,更表扯啥柴火的,还"旱"情"墨墨"- -+

有有有.....
那晚下雨我去你家渡假!!!!
(=    =)..........本来素来哀悼一下MAGIC YANG的.......(这里指的不是中国魔兽界前NE高手MAGIC YANG哈...他还米死....)

木想到看到你们2只在算BL的旧帐,汗个......都有老婆的人了还玩(=   =b)
呵呵呵……N角关系混乱状……
我家杨的悼念贴作一下喜去哩……
某人华丽丽的马甲……
“现在的小孩……”
我终于可以这么正直地叹气了……
郭XX就甭论了……
行,我知道杨威利是谁,但是我没看过银英...
去他X的郭XX...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
呃~~
老啦~
不懂年轻人的世界囖~
毛懂是谁啊!
以下是引用*_Feng在2007-6-3 0:35:00的发言:

那晚风雨交加....干菜烈火..
你在床上对我 旱情墨墨的说 你爱我的。..
如今你....
笑翻............干烈火...
C猪你头上素栋梁同学?- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
应该素啊栋梁同学~
以下是引用凍凉果在2007-6-4 16:53:00的发言:
呃~~
老啦~
不懂年轻人的世界囖~
毛懂是谁啊!

传说中的栋梁出现~
我说...你和XXP一样大而已,别老说自己老啊=  =
某三也就小你一岁(-    -b)
以下是引用*_Feng在2007-6-3 0:35:00的发言:

那晚风雨交加....干烈火..
你在床上对我 墨墨的说 你爱我的。..
如今你....
啊哈哈哈哈~~~一进来就被一棵菜砸到笑翻~……XDD~
如果有旱情哒话~你们就请互相滋润滋润八~偶素木反对哒~ ╮( ̄▽ ̄)╭
呃~~~~~~
XXP素虾米啊哈!
环有啊!大一岁也是老啊~毛区别~
(感谢学校终于接通网线,让我可以在十八周之前与绯仁相会!!!)
以下是引用凍凉果在2007-6-5 15:53:00的发言:
呃~~~~~~
XXP素虾米啊哈!
环有啊!大一岁也是老啊~毛区别~
(感谢学校终于接通网线,让我可以在十八周之前与绯仁相会!!!)

话说,XXP=CACA PIG,这个称呼是小真以前发明出来的(=  v  =+)
现在素CG了...C猪的再度缩写...- -
以下是引用眞田在2007-6-5 23:05:00的发言:
现在素CG了...C猪的再度缩写...- -

C猪的缩写不是CZ吗?(CACA ZHU)
这是杨的悼念帖吗?
没办法的事,这里就偶们两三只认识杨提督,现在的小孩都看的素啥小说啊啊啊啊啊///
吼……以后进社的都要作银英初级考试题目……
绯家传说中的H.B……资深ZZ党员……