服务热线:0754 - 88943210

致 ≮→凍結※

想念牛奶的咖啡 发表于 2007-6-2 17:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2842 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你躲了我这么久
或者说我被你刻意回避了那么久
有一个多月了吧
——到底是为什么
我觉得迷茫无助
问你,我做了什么对不起你的事
你说没有
有人说你可能不好意思说

如果我真做了什么对不起你的事
我希望你能接受我的道歉
但至少让我知道
我那一点上对不起你
                                                          By MICEY
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦

全部回复(16)
汗''''
不知你在写什么..
习惯...... 〖依赖〗
那么..为何不写在他看得到的地方呢?
...他貌似很久没来飞下版了.......
闪!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           當麵跟他說吧..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
朋友的事很难说..
  友谊的背叛也是曾经经历过很多的..
NOway```! Q:563767517 ...
他应该在备战吧~~
很久沒看到他暸..
背叛?不至于吧
没有谁是谁的专属品
如果能够当面说清楚最好
隐隐约约是一种折磨
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
用不用我帮你转告一下他
呼呼..
理解妳的感受
,..
No matter what we do No matter what they say ........
呀```
我的围巾小弟弟 又干了什么事啊
还有..楼主是谁
我也去转告~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rio
你很在乎他.
我帮你告诉他吧
Oh no  你是谁
359014726。 我是疯子。 坏心眼的邪恶小女人。
告诉我为什么.
告诉我为什么.
告诉我为什么.
喝咖啡 不加牛奶 似乎只有苦涩 牛奶,因为你的 纯白完美       咖啡 因为没有的你苦
...楼主很重感情
这很好.
不像我.
希望你能保持.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
深奥.
不知所言.
[em05]