服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

肖叔通老师的学生进来

马家2小姐1990 发表于 2007-6-2 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60515 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
九中的论坛怎么这么静啊 都没什么新帖
我是九中的校友啊 哈哈
好想念我以前的班主---肖叔通
你们被他教过觉得怎样呢
来评价评价他吧
没有谁是谁的谁 没有谁不能没了谁

挺佩服他的
上课都不用带书 这就是资历深厚吧
人也不错 总是跟我们开玩笑
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
肥j肥j  捏瓦肚!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
教物理的吗?
以下是引用男Z角在2007-6-3 18:16:00的发言:
教物理的吗?

对啊
阿物理肥
哈哈
马啊
你得头像谁得啊
哇啊...晕了
好讨厌他....管那么严..嘴又那么臭...
又那么胖....一直都不喜欢他...晕...
教过我们物理~~
他好凶啊
好讨厌
很兇嗎???
我不覺得耶
覺得他挺好人滴
哈哈
[em07][em07]
我也是他的学生哦
我们那届的人很喜欢他的(毕业两年了)
现在有空还经常上他家喝茶呢
呵呵

[em33]
为什么活着````这么惨.....
那时他是我们班主,虽然离开了学校2年了,
          依然还是想念他哦,因为他人真的很好,
我呸,麻烦你看清楚好不?
  那个肥猪有什么好的,我在九中最讨厌他了,不止我一个讨厌,我们全班的女生10个7个讨厌他
    按我说,我觉得学校好老师好的就是:葛树玲,只可惜他没交了
      懂不?
初中有他打的底,高中的物理才熬得过.
其实我们学校的老师还是满尽职的--离开还才知道
好好珍惜吧
饿。。。我大概知道是谁了。。。他曾教我们。。
[em03]
p>
p>
p>
他很恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
以下是引用生莫女人在2007-6-11 12:41:00的发言:
  我呸,麻烦你看清楚好不?
  那个肥猪有什么好的,我在九中最讨厌他了,不止我一个讨厌,我们全班的女生10个7个讨厌他
    按我说,我觉得学校好老师好的就是:葛树玲,只可惜他没交了
      懂不?

葛树玲是我初一初二的班主啊!!  去生孩子了  不过他现在好像去教了啊  上次在路上看到他  还是跟原来一样
只是胖了点  个行象男人一样
其实毕业后才会发现9中的老师其实都很尽职啦
很想念在那里的生活
顶下肥肥.......            
        肥班瓦^_^.....
             其实他的笑话好过时啊......
                 听多了就麻痹了...
好可爱啊!!!
我是今年刚毕业的.....
他是我们初三的班主任,教我们物理
[em01]