服务热线:0754 - 88943210

无事的...牢骚

『APPLE』 发表于 2007-6-2 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1638 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么一切都是那么现实
不是自己太虚荣 而是真的太现实
不能适应……看不破
所以痛苦`
表面的一切总是那么肤浅
但是却总是很轻易的被别人接受
我是不甘寂寞的
但我手足无措……我真的在等机会
而不是去抓住时机……不是的,我曾经竭尽全力
但是……没有结果到最后只能保留那点点可怜的自尊而去放弃
我怕了``,心真的很痛,夜里辗转难眠很痛苦,我不想自己变成这样
怕跟朋友说出实情
怕跟她们说其实我的内心是多么的脆弱
曾经幻想我的脸皮能够厚一点
曾经幻想自己足够完美……曾经幻想……
这样想对我来说会不会太过奢侈我不知道
但我只知道我已被这些不现实的俗气的无聊透顶的幻想折腾的遍体鳞伤
我一直活在自己的圈子里 这个圈里有太多阴暗的东西  看着外面斑斓美丽的世界 羡慕 嫉妒
拼命的挣扎 想走出这个与世隔绝而又丑陋的地方 跟其他平凡或不平凡的人一样拥有平凡或不平凡的快乐
我想开心自然的笑 想拥有一个健康正常的心态快乐的生活然后
发自内心的笑……不想再抱怨``
因为很怕別人認爲自己只是一个只懂揭自己疮疤却不会疗伤的人 一个不会自私但不会自爱的人``
每天都在学会适应`这机械的让人疲倦的生活
希望幸福

全部回复(14)
机械
只为了我们木纳的生活.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱幻想的孩子.
我也想發發牢騷.
         但不知道向誰發.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
麻木.
以下是引用龜龜在2007-6-2 23:36:00的发言:

我也想發發牢騷.
         但不知道向誰發.

我也是[em07][em13]
欣欣向荣荣告白
有时觉的
真的很无聊!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
有时候真的很让人无奈吖..
生活就是那么的空虚~
生活是需要點激情的
感觉很空虚
要相信1切都是會過去的 ...
想发泄啊...
发泄吧.
这世上没有完美的人.
所以lz只能忍受.
大家的遭遇都和你一样的.
谁都公平的、

[em05]
懦弱,虚伪,麻木.
    自私.

现实是阻挡不了的,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]