服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我相信.終有一天.我會放下你.而那時.,我會帶着微笑.告訴你!

伱`! 发表于 2007-6-2 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3931 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然想起了以前.以前的點點滴滴.呵,很可笑..怎麽突然想起他叻!以前的他.真得很想.很想.回到以前.以前的那些回憶.以前那個單純的他!他對我的好..
告訴媽咪.我想回去.回到過去,.真得很想.以前的我們.只是那樣.單純的想要和對方在一起.沒有任何目的!生活得很簡單.卻異常快樂!可是..都會不去了..再也囘不去了!以前.那個單純的你.到哪去了呢?找不到.長大.,是好事麽?如果長大.意味着失去.那我不要長大,也不想長大!其實已開始我已經錯了.,從你開始長大的時候起.我已經失去了你.那個愛我的你!我們都變叻.都變叻.兩年了.轉眼.好快..都兩年過去了,這兩年來.發生了那麽多麽多的事情!呵..有人說.生活就是一個站臺.有人出去.又有人進來!
或許.,生活就是這樣,.我們都變叻.都長大了,他,不再是剛認識的那個他.我.,也不再是以前那個我!我們的成長.是好事?是壞事?對於他的離開.我並沒有任何的怨言.兩條不同的平行綫.就算偶爾相交,也注定會分開!我.只是一個上錯站的人罷了!沒什麽了不起!離開.是好事.是壞事?
生活.其實很簡單,我們提出的每一個問題.現實,都會給我們做出回應!
告訴媽咪.我想回去.回到以前去..可是.我也知道.曾經.是我們都囘不去得了.就算再在一起,也都不同叻,,尼.不再是以前的你.我.也不再是以前的我了!因爲.我們都長大了!不是麽?
男人.等到我們真正成熟的時候再説吧!

在對的時間,遇見了對的伱!
在錯的時間,失去深愛的伱!
曾經我們都說過.對方是自己的唯一,原來,.那都只是謊言!
那些美麗的承諾,最終都沒有實現!
那時的我以爲.我會是你的新娘,原來,也只是過客而已!
什麽非我不娶.其實都是你在哄我開心!
曾經.以爲我們會永遠的愛下去..現在才發現.那時的我們.是那麽的天真!
你曾說.你不敢想象沒有我的日子.你該怎樣過下去.
現在.你卻不用任何一個理由就把我從你的生命中刪去!
你的離開,讓我失去了很多東西.
可是.你偏偏帶不走我的回憶!
人們常說,回憶是最美好的東西.可現在.我卻寧願失去!
半年來,.總是在夜裏偷偷把你想起.抱歉.我又在暗自哭泣!
一直說要放棄你,卻發現.一切都未曾忘記!
現在開始覺悟.其實.總是強迫自己.又何必?
愛着你就是愛着你..,今天開始.不在騙人騙己.
我相信.終有一天.我會放下你.而那時.,我會帶着微笑.告訴你!
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(20)
晕晕`
我们怎么都差不多啊`?
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
呵呵
让时间冲淡一切吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道你一定可以的.
親愛的.
我相信你.
我不想你再受什麽傷害了.
你要開開心心的.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
希望LZ能够做到……
我也想做到这样……
可以么?
时间会冲淡一切的
緈福!!
早晚会忘记.
开心也过不开心也过...日子却一天一天在消失,而我们的快乐应该要一天一天的增长........
樓主,
希望袮眞嘚能完全放下祂.赱齣來吧.
祝福袮哦`
開心每壹兲.
手机认证状态
一生只能真正爱一个人

而这个人不是忘不了,是永远都放不下
我也很希望自己能做到微笑说再见!
以下是引用x佳在2007-6-2 22:29:00的发言:
我知道你一定可以的.
親愛的.
我相信你.
我不想你再受什麽傷害了.
你要開開心心的.

親愛的..
  我前段日子很不好受..
  發生了很多事情..但是現在好多了.
   雖然失去了很多很多..但是得到了更多!..
起碼讓我知道什麽叫做友情!什麽叫做信任!..
     現在我的日子很平靜很平靜!
  我很開心.也很幸福!
親愛的!你呢?
  最近總是沒有你的消息!
讓我們一起開心.一起幸福!好嗎?
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
现在的爱情.....呵呵...无语
  说的话9成是骗人的
时间就是这样拉..
一下子就过..
永远不可能在回到以前..
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
在對的時間,遇見了對的人
       在錯的時間,失去深愛的人
       最悲惨的事情不过于此
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用kongkong在2007-6-3 23:04:00的发言:

在對的時間,遇見了對的人
       在錯的時間,失去深愛的人
       最悲惨的事情不过于此

哈`糊涂勒我
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
最好的良药莫过于“时间”
如果可以,我也想回到从前,
回到2个月前..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
               时间或许能让一切都给淡忘的了
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
不要太伤心了。。。。
  现在的爱情已经不是单纯的爱了。。。
       想回到过去的人太多太多了。。