服务热线:0754 - 88943210

至我亲爱的彬彬.

xIah桃囝 发表于 2007-6-2 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5412 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
彬彬啊..
我以后不上河畔叻呢.
....以后即使能上叻.
也只能学一些人潜水.
但是也又可能重新申请个ID呢...

我以后.不用这个ID叻喔-0-
么么~以后.如果看到我的话.
知道我的身份的话.别再叫我"荧"叻喔-0-
我的身份.你知我知就可以叻..西西..

么么 ~真的很想你.
什么时候才可以再看到你这个可爱的宝贝...
我的亲爱的彬.我爱你喔-0-!!

其他的宝贝也一样啦.都是我的宝贝.
以后.我再也不会上河畔叻呢..
"""""认真读书""""".....

[fly]How shit![/fly]

全部回复(41)
河畔怎么了?你和那个叫瑜的,都这样叻?
不管怎样,你说的,我会记得的,么么你.
要好好过噢.
其实是我出事呐~~鱼鱼也忍受不了这样的约束.
我们才会出此下策的.
我会想你的..
等我弄到我的新ID.就告诉你喔.
么么 ~~
亲爱的彬..
无语掉.
把事情都搬上来说.
让大家看看..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
彬是指版主?..

無語....
我回归叻.
光荣回归.
封吧.
....
我想知道事情得來龍去脈~
我覺得~
弄到這地步~
學校有點不妥暸~
校长大人说我再某贴上骂老师..
内贴就是我发的关于..老师为什么可以潜水...
- -+
来龙去脉..
现在手太酸.
没办法打太哆字..
你哪张帖子骂老师了?
那叫骂老师?
唉..没办法.甚麽素质嘚人就说甚麽样嘚话.
我听说噢.10个老师校长就有9个心理有问题嘚耶..叔恶死呐..我们应该谅解他们.
太好了...
老师也上河畔...
欠扁咯
拉拉拉~~
我会体谅他们的..
很体谅很体谅他们的.
会"乖乖"听他们的话的.
少上河畔多读书..- -+
啊哈哈哈哈哈
駡老師是不好
不過適當適當就好~啊哈哈哈哈
那個忘記等于快樂一定以爲是寫給他的
他老是自作多情
[em03]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
我德那個親愛德..
肯定比我們德斑主大秂好看多拉..
再說我如果熱他也不會這么執白吖- -+
可是某人喜歡自作多情
啊哈哈哈哈哈
某B看到不要駡我
我實話實說
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
慘吶慘.
...
啊HH爱找死得~
被BB看到得话~
你命不长~

一来2中 个个都说走?
以下是引用tk4479011在2007-6-3 6:46:00的发言:
...
啊HH爱找死得~
被BB看到得话~
你命不长~

我冒着被駡的危險
不怕不怕啦,有不這個斑竹頂着
[em03]
如果方便
每个人找个人借个ID发
[em02][em01]
PLAY A JOKE
以下是引用我去一下厕所在2007-6-3 16:54:00的发言:

我冒着被駡的危險
不怕不怕啦,有不這個斑竹頂着
[em03]

呃,是有你這個斑竹頂着
我字打錯
啊哈哈哈哈
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]