服务热线:0754 - 88943210

如果你们有这样的朋友.你会怎样

崬廈弟手机认证状态 发表于 2007-6-2 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219629 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有个朋友.
       不知道怎麽说他.
             我的同班的同學.
                     .说.
                      他生只浪在掉重
                           .上次我和一人很有势的人打架.
                                  他竟然什麽都没做..也没去帮我.(晕4)
                                      事后(事情解决了)我问他为什么不帮我打他...
                                       .可是他说.
                                           那个人太有势.(其实我是可以保他的)
                                                    . 以后会被那个人打.

.我也不知道怎么说我的朋友.  要是你会怎么样吖~
                                 THE                             END
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
就是这样吗..
有的人生性就是比较怕事,无便强求哪
打架是不好得..
晕``你初几啊??```
如果说是这样的事认识这样的人也没什么的.
             这又不是什么大事.
上河畔纯粹为了灌水 。
唉。。一般都是初中弟才整天打打杀杀。。。保来保去的。。
好土的一些名次。。
这样就掉重,你得知道打架可是不好的
打架是一种不好的行为~~~
   还是不要打架好
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
楼主幼稚...
一定要暴力解决吗???
生只浪在掉重,那就割了吧~
以下是引用bsn@哲在2007-6-3 0:07:00的发言:
唉。。一般都是初中弟才整天打打杀杀。。。保来保去的。。
好土的一些名次。。

就是就是
[em03]
不喜欢打架的人。。。
人之常情嘛。。。

不过   他生只浪在掉重     。。。这句喜阿小!
@EmmaYeong
哇,朋友一定要帮你打架的吗?要是这样的话,你去雇个保镖来当你朋友好了!!
做为学生,是不可以打架的…可是lz说的那个他未免也太过……无语
打人一点都不好玩的。手会痛的。。
觉得初中的时候说什么“势”的东西觉得好好笑哦。。
现在依然这么觉得。。。
呵呵 `那人交情和你怎么样??重的话不帮那是不义``
如果轻的话你就任命吧``人是这样的``保自己小命要紧``没什么人会大义的!!懂/?
还有`你可以保他??要不你也保保我啊``我需要人来保护啊``呵呵``谢谢
[em02][em02]
這個朋友很會自我保護...
弟啊...
賣想搭相打臉腫死吶....
mRs
LZ伱好无聊..
有些人不爱惹事.这样就说别人的浪..
晕.
那有很多人的浪都在掉重.