服务热线:0754 - 88943210

写给Yuzf 关于社团

俺跟你拼了 发表于 2007-6-3 10:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2516 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前的事就让它过去吧 我们都当作没发生过 OK?
我这1般般的球技可能引来的非议 其实我也早料到
再次声明我建社团的目的吧
那时候学校很多社团陆续建成 朋友说打球的人很多在等待羽毛球社
可是没人组织
那么我想就让我把大家聚到一起吧
只是为了让各位球友能有一个交流的地方 为了自己和大家喜爱的羽毛球
那时候找了些我认为打球不错的人
比如说Z Yong ,Y Qing 还有你
可是一些人因为某些原因没参加了那次工作安排的会议
于是大家就选我当了这个社长
应该是下个星期吧 最慢后个星期 我就会离开
因为我还有其他更重要的事要做
而且我认为我对这个社团做的够多了 也无愧于这个社团了吧

那时候会由更有能力的人来管理
我也希望你能来参加 我想如果你没有能力的话
你也没有底气来和我说那样的话
还有 你不服我 我也没办法
只希望你不要有其他偏激的行为影响社团
因为这个社团不是我的 是大家的。
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(19)
说说我对一个社团的社长的理解
他不一定要对这方面很强,,注意,是不一定
但是他要有一个领导能力,这个是一定要的
而且必须是说的话别人都会服从
也要看一个社长的RP等等
谁建社,自然谁当社长
如果底下有很多很多人不服的话
那我想,那这个社长也是没什么用的
既然LZ很多人能选你当社长了
小PIG就相信了你有这个能力
既然是这样
那你就应该加油
而不是在澄清那些无谓的人和无谓的话
PS:小PIG此次对事不对人,,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
很好
很有气度

[em18]赞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁说BOSS就一定要市第一呢?
难道没有见过单位里有技术部长的?
技术强完全可以去当球队技术知道嘛。
何况据我所知,一中的羽球高手基本都在老校。
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
作為社長,要有令大家服從管理的能力,個性魅力也很重要
我就覺得樓主當社長很好啊
小Hf,我鼎妳!!!

[em01]
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
呃···你肚量不错···
要大傢團結一心材可以建設好一個社團的嘛.
噢 不知道发生了什么事  相信HF能很好地处理拉~
偶也支持你!! 加油!!
[em01]
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
LZ这么有风度~~~~~~~~~~`我想他当之无愧!!!!!!!!
恩 社团的事顺利进行ING..
YUZF也来帮忙了
他现在也对我从反对变到支持了 是吧 呵
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
啊嬷,你叫他小HF不怕他不好意思啊
HF的决定我一向尊重
每个人心里都有自己的打算,去留当然由自己决定
不过我相信如果你当社长的话你会成长的更快
而且如果找不到合适人选呢?
群众的眼睛是雪亮的,如果可以,还是应大众要求的好哦
以下是引用古魅魂在2007-6-9 15:57:00的发言:
啊嬷,你叫他小HF不怕他不好意思啊

怕啥?!又不是沒叫過!

[em03]
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
……
那个社团还好吧
yuzf是什么货色啊?
那么吊
如果羽毛球很厉害我应该认识或者知道的啊
我觉得社长不一定要打球第一
我觉得要球技不错
但是领导组织能力要很出色的就能当社长
社长是领导的
不是拿来和别人单挑的
谁当社长无所谓
能管好就行了
神气的上篮`
支持HF~
[em24]
yuzf是哪個啦?裝到這么激
肚量确实很重要!..
就算有多大的误会矛盾都会化解..
丫 怎么又顶上来拉 算拉 让这帖子沉了吧 大家