服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金中的陈俊财真的很凶么

三却浪人 发表于 2007-6-3 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7870 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我是新生,想了解一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
如果你有钱有势,他就象旺财。
Impossbile is nothing!
唉那就是一幅丑恶的嘴脸。。。。狗一样
一面在大会上说受到处分不要让家里人来求爹爹拜奶奶。。
人家当官的家长一来学校。。。马上像条狗!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
楼主你去找那种搞笑校园片来看。。港台的欧美的都好。。里面那个最凶,最蠢,最奴才,最狗仗人势的那个经典训导主任形象代表。。再找张陈主的照片贴上去。。就差不多了。。。
BBS,就是许多SB在互相BS。
NYC
姐啊,你在说《终极一班》里的训导主任啊?????恩,像,就是那个样
的确,不过大家小心点...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用NYC在2007-6-3 21:45:00的发言:
姐啊,你在说《终极一班》里的训导主任啊?????恩,像,就是那个样

弟啊,你是哪个。。。
BBS,就是许多SB在互相BS。
...
    HOHO..
     阿旺财..那个小样.. 吃软怕硬...
     HO...
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
有这么夸张吗?他不就是長的賊眉鼠臉了點,老奸巨猾理點而以嘛
以下是引用Scornfully在2007-6-5 9:38:00的发言:
有这么夸张吗?他不就是長的賊眉鼠臉了點,老奸巨猾理點而以嘛
似乎亲耳听说过他的一些事情...的确是那样的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
甲狗一样,不吸烟喝酒家里却有一大堆烟酒
狗样~~~~~~~~~~
点头哈腰就差跪下去了
恶心一人渣
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
考試那幾天_______

老是看他在宿舍門口      [看門]     

不時還打個笑臉  .!

[em29]
- -好无聊的话题....你考上了过来了再说吧..
哈哈,不是我说他啊,他真是一脸的汉奸象,很少看到他笑。。
社会贪污的缩影,看见家长有点样的,他就象狗一样爬下去,看到家长没~
他就拿你的孩子开刀,显一下狗威,表里不一来形容他是在合适不过了。。
在金中读书,最好别和他惹上关系,不然。。。
SGB
晕....有必要吗....
还好拉 他不会专门找你喳
而且 他 很会 装好人
客气起来 那真是 不得了
热情关心体贴爱护呐..(自己寒一个..)
记住: 钱是 他 唯一 的信仰
我和他对着干过
妈的 还说他忍了再忍 不发火
对学生惨过对犯人
态度太恶劣了

真的很受不了他那奴才样啊!!!
就不能象人点吗?!
好无聊的问题
你去违反校规试试看咯~~
其实不会拉,他人还是不错的。我爸和他认识的,我爸对他的评价就是人比较横!上次我被叫去学生处,他也好声好气跟我谈了很多话。可能是他在那个位上就得有那个样吧!