服务热线:0754 - 88943210

金新牛肉 服务态度史上最差

★~の碎片 发表于 2007-6-3 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3587 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天下午放学  因为一整天都想着要吃牛肉果条
就算下雨  为了吃  也冒雨去了
晕死
  以前去金新牛肉 都是同学帮着点的
这次我自己去点 才发现 那态度啊  长大到现在从没遇到过服务态度这么差的店
我要了晚干的和一碗汤的  碗汤的强调好多次  只下牛肉和菜就好
不知道他们是聋子还是听不懂人话  总问 "米该 米该"
我最后说了很大声的然后就走去坐下  结果送上来的那碗汤的没下果条  几块钱事  我也不想扫兴  
就过去想再要碗汤的  谁知道过去后 和刚才一样  强调好多次  最后一只"狗"吠了下说"那碗还要退不"
我很凶的对他抽了句 "免呐" (其实穿着校服不想动粗,迈舍衰人 哈哈)  然后就回去坐
等下送上来  哇浪  激激  把碗狠狠往桌子上放下就走人  哇浪
些牛肉切得又厚又大
是看我穿校服一眼不用辨认就知道是学生就好欺负啊
从小到大
从来就没见过有服务这么差的店  就算去些路边小吃 他们各个都态度好好的说
  在那不想跟他吵  吵了只是舍衰我和我的学校  只想在这让更多人知道他家人真的是很差
环境差 服务差 质量差   如此三差服务  还去那干嘛呢?  其实去到那看见过门面 看见些小二就气饱了
免费送我我以后都绝对不会去了   
地址:金新市场对面
[em09][em09]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(14)
SF.......SF.......
好像不会这么差咯
吃过一两次,还不错
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
   金新那人 没怎么去,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在多去玉兰牛肉了.
[em03]
楼主,辛苦了,顶一顶!
[em04]
哈哈
看来他们又少了很生意了
是那家啊,哈哈~~
去玉兰的好。
怎么样才称上是史上最差呢?
有可能其他比你碰到的还要差呢~
以下是引用停泊の星云在2007-6-4 15:50:00的发言:
是那家啊,哈哈~~
去玉兰的好。
怎么样才称上是史上最差呢?
有可能其他比你碰到的还要差呢~

是我自己遇到的最差的啦.......
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我听人说那不错还想去试试呢~~怎么是这样的啊-_-!
[em16]厄~~~LZ你比较衰,我去了那么多次都没遇过这种事情~~~~~~[em35]
o ```这样呀```我晕晕```
              那家的果条好吃么  ```[em06][em06][em06]
他们的干果还不错~~~~沙茶酱可以,可是有点辣,每次都辣到最后吃不下了~~~~~
             那家没去吃过
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
............哎..................
汕头......................
这个人很懒,什么也没留下
楼主,消消气,消消气!