服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

项链杂志手机链等都已拿到。

錢厚厚 发表于 2007-6-3 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10572 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和阿饱,娃娃的杂志还有项链手鸡链都已经拿到了。

[em02][em06][em08]
照了存在手鸡里,待编辑。
ps:杂志已被楼下那孩子劫走... 默哀......

[em13][em13]

03-06-07_1439

03-06-07_1438

03-06-07_1437

03-06-07_1436

03-06-07_1435

03-06-07_1434

03-06-07_1433

[em14]从店里出来就跟饱饱娃娃他们去唱歌。
光线不太好.
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
啊厚,,我来了。。
[em08]
厚啊,,,看来我们真的启发了猴子不少,,
一趟回来,,,魅力和积分都不能换金币了,!!
拍卖还需要验证码,!
.....
[em08][em08]

草包同志倾情上演.
[em06][em08][em02]
[em08]
. ..哟哟哟哟哟
强烈要求楼主发照片[em01][em01]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
怎么没我家的厚哦.
哈哈.
顶上,.