服务热线:0754 - 88943210

单身版块官方群号9340049

清纯时代手机认证状态 发表于 2007-6-3 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5397 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
單身並不寂寞,因為我們有一群人做伴
单身聚乐部群号 9340049
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(15)
[em06][em06][em06][em06]
进去没几秒的我居然被TTTT出来
为什么````
  TELL  ME  WHY

[em07][em07]
欣欣向荣荣告白
能不能加的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我加了  就是不知道进不进的了``
我来了。支持。。。[em03]
以下是引用權叔在2007-6-5 15:36:00的发言:
我加了  就是不知道进不进的了``
一样!!!!
加加看啦./
希望楼主能说明建立此群的目的……
如果是因为私人感情而随便T人出去的话,
那么就不配做单身群……
这张帖子就有权被取消固定……
群主QQ被盗了,昨晚被人T出来了~~~
不过早上睡醒又被拉进去了~~~
最近LZ都没有上Q,都是我帮忙管理的~~~
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
呃,既然说到踢人,那么我就在这里声明一下
进入单身群的人,都不要把寻觅男女朋友作为前提
还有,既然群主让我帮忙管理群,那么我就用我最严格的手段去管理~~~
长时间不说话和刷屏者一律T群处理!!!
私人感情的全部给我约个时间3面6目说清楚不要把感情带到群里来~~~
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
我进了,顶楼上!!!
能让我进去吗?我等会就去加加看。。。
以下是引用粗~@~暗在2007-6-10 20:49:00的发言:
群主QQ被盗了,昨晚被人T出来了~~~
不过早上睡醒又被拉进去了~~~
最近LZ都没有上Q,都是我帮忙管理的~~~

请不要发生了什么事就说QQ被盗了……
有人被T是一个不认识的管理员T的……
哦,又拖进去了?
怎么大家没跟我说呢?
以下是引用粗~@~暗在2007-6-10 20:56:00的发言:
还有,既然群主让我帮忙管理群,那么我就用我最严格的手段去管理~~~
私人感情的全部给我约个时间3面6目说清楚不要把感情带到群里来~~~

是吗?
我身为单身的版主,
昨天早上加进群里,
然后又被她T出去……
那么请问,
我算什么?
她T谁我不管,
同样是单身的版主,
她凭什么T我出去呢?
请她解释一下……
不关你事请你不要插手,
谢谢合作……
以下是引用粗~@~暗在2007-6-10 20:56:00的发言:

我没長時間不説話 没刷群
甚至進去還不到兩天就被T了
被T出來的時候我不在傢
我妹告訴我說 是讓一個不認識的男的T出來
請問如何解釋
而且我没打算在裏面尋覓男女朋友
我進這個群純粹是因爲裏面有朋友  我貪玩
我已經退的無群可退
我把這個所謂的單身群作爲我無聊聊天的地方
請問我觸犯了什麽條例
T我出來
請給我個説法
由于有会员反映无端被T和进不了群等情况,
所以此帖子暂时取消固顶,
和避免过多灌水,
先锁了……
等待问题的解决……
如果楼主有什么问题可以直接加我Q,
或发站内信息给我,
我会尽快联系你的……
不关事的人请不要随便插手,
谢谢合作……