服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

篮球队

骏85 发表于 2007-6-3 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12384 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们学校下学期会组织篮球队....我想问问你们是否感兴趣.....
你们学校将会请原育新学校的篮球队教练去当你们篮球队的教练....
恩,我是他的队员之一啦.....育新篮球队曾经是很强的队伍.....我也希望陈老师在英华也能带出一只很强的队出来...
虽然什么都得重头来.但是我觉得陈老师的实力是可以的...希望英华的学校加把劲......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
顶顶^^^[em17][em17][em17]
为什么你们教练在你们学校呆得好好的,突然转到我们学校来呢???
奇怪死..楼主,你能说下什么原因吗???   英华的工资高?待遇好?不见得啊....
我们的英语(何平)也是你们育新过来的,可是他鲁面到死!希望你说的那个教练是个好教练!
顺便问下,你们学校同界的:益龙是不是没读了.
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
原因我知道了..

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
搂主是哪个???

苏啊,,何平是育新过来的??
好无语啊,,
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
楼主是育新的。
何平就是育新过来的,超级鲁面啊。。。
他简直是没资格做老师,我们去高考,他居然说东西要我们自己拿什么的。
遇到麻烦就说不关他的事什么的
何平?哈哈,以前我的班主。。。。。我和他差点打过架,呵呵。。。。。育新现在的老师都是烂老师,好的基本都走了。。。不过育新的篮球队是很强的。。可能你们也领受到强他们的实力了。。。。
希望你们努力吧。。。陈老师是个很优秀的老师。。。你们以后会知道的
  死人何平,鲁面到死
何平曾经是我班主,他的课没有一节不被我气暴的!
有次还气到他要打我^
哇哈哈
很厉害噢..

[em07][em07]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
益龙?第1学期就被开除了好象。。。。。
我只是想在这贴聊你们的篮球。。。。干吗就聊到何平了。。。不开心不喜欢的我们都不聊。。。就聊我们开心的喜欢的。,。。。。。。
开除了啊,不是吧。。。。
何平我当他透明的,。。。
想聊什么就聊..
要多开心的.我都被你们聊阿!!
哈哈

[em02]
顶顶。。。篮球队。。。我会在暗处为你们祈祷的。。。。哈哈
QQ:363427741
哈哈
我也支持阿!1

篮球队厉不厉害是靠练出来的!!
“伯乐有了,但千里马不一定有”
        哦~ 篮球[em15]
以下是引用puning15在2007-7-15 23:20:00的发言:
篮球队厉不厉害是靠练出来的!!
“伯乐有了,但千里马不一定有”

队长,千里马可以练出来的..只要努力...刻苦..不是吗?
哈哈..

这要看英华有没有千里马了!~~!!~