服务热线:0754 - 88943210

中信

々请勿锁俺的号せ 发表于 2007-6-3 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3610 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问中信现在是标房一天是多少钱啊???        
                       那边有什么餐厅可以吃啊???         还有最重要的是那的水上摩托价钱怎么算啊
联系人:达 联系电话:13425338554

全部回复(12)
开房
我记得是200左右```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用st鑫在2007-6-4 3:33:00的发言:
开房
我记得是200左右```

用押金么
环境怎么样~
哥只会开货车...
好象是300多   得押金
请问下.要坐什么车才能去啊??急问
去中旅就坐有到中信的车
心淡...
标准双人房:平日250元 周末298元.
联系QQ:55607233
有200的
在沙滩休息处那里有几间低价的房子,好象可以睡3人.不过环境比较差!
因为门口附近是小卖部和冲水间!
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
请问如果在沙滩过夜怎么算~有什么设施~总计要多少~~包烧烤~!!!!急!
那单人房呢?  怎么算.  差不多,在那过一晚,  和玩.差不多要多少钱.
以下是引用sayee在2007-7-5 18:04:00的发言:
请问如果在沙滩过夜怎么算~有什么设施~总计要多少~~包烧烤~!!!!急!
╃╄ 千万别到了那一刻才知道,愛鉨的人和欺騙鉨的人…… ▍▋▍▋DON'T TELL ME WHY ▍▋▍▋