服务热线:0754 - 88943210

心情日记```````

。。
这样的生活 我厌倦了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过叔恶```
生病了``还要读书```
[em04][em04]
做人真无趣啊``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
离放假还有两天``
快快过完这两天
顶住``
我很辛苦``莫名其妙的烦躁,莫名其妙的痛苦,莫名其妙的难受``
你是不是真的想杀了我```
呵呵``
用你的快乐.
讽刺我的痛苦.
很好
很好.
要考试咯
惨咯
还没有复习啊
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
我很爱很爱很爱某一个人``
呵呵``我的世界.你就是森林,给我呼吸,给我生命``
给我一切``
现在你不在了,离我很远很远```
我不知道,以后的日子,会变成什么样呢```
怎么突然响起这歌《祝我生日快乐》
呵呵。
...别这样,好么/
我始终还是选择了你``
发现了我不能没有你``
LQY
不好...........
..呐闷中...
[em04]
匆忙找你了
忘了买糖给你`
来了....来了
今天过得好不爽
万事都不顺利
我生病了...呜
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
如果可以``
我很希望,那些话是你对我说的``
我可不可以这样认为``
呵呵``我们的爱情很可悲,被一次误会彻底打败``
然后是你的离开```
呵呵,然后是你的回来```
再然后又是离开``
有些话是彼此都明白,也彼此都很想让对方知道的``
只是我们都明白,我们抵挡不住时间,距离,思念的羁绊``
我们无力抵抗```
彼此把所有的一切放在心里,让一切都安静的过去```
谢谢你``我会很勇敢地走下去``
我会很乖很乖``
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
呃.
对不起.
呵呵.
早上说过头了.
别介意.
真想说脏话
[em05]
蓝田在我的带领下
又冷清了``
哎```
最近真不幸
最近觉得粉幸福哒
呼呼……
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
喉咙在疼呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐
突然在回忆那天去中信```
哈哈```
5个人一起过夜的情景``
海很美丽哦````
你和我,站在很黑暗的海上,你背我走下去```呵呵``
还有你捡给我的贝壳```还有我们的日出``
还有我们烧烤出来很失败的的鸡肉,还有你拿面巾纸给我擦脸上的烧烤酱```
还有,你拿给我穿的那件NIKE樱花的黑色T恤```好长的啊,都到我膝盖了``````穿在身上,能闻到那种熟悉的香味```````
死人小疯J偷袭我,弄到我全身是水,你那件可怜的衣服都弄湿了```你帮我弄干身上的水```哈哈,可爱的表情``
还有你弟弟带我跑去海边照相,结果只照出了一层水雾````
还有你弟弟拿烧烤叉去火上烤着消毒,然后递给我要我拿给你,结果我一时激动抓到了铁,被烫到了```
你很紧张的帮我吹啊吹```哈哈,.你的表情真的好可爱啊```
`我和媛的衣服都湿了```只能那吹捅吹个半死````````后来居然下大雨了```好不容易快要干的衣服又湿了```
我们5个人HIGH了一整个通宵,你好累好累```整双眼睛都红了``
我突然有点心疼,帮你轻轻揉眼睛```你站在我背后,靠在我肩上睡了```
好好笑```你比我高那么多,整个人曲成那样,还能睡```哈哈```
后来在车上你足足睡了一整路````看的出你好累啊````
在米罗吃饭的时候,你和你弟弟好好笑啊```两个人居然在那里睡的那么沉````小疯J也是差不多```
服务员来了都笑死```
我记得米罗窗外有一张八珍粽子的海报,我说那个看起来好好吃```你叫我跳过去吃掉啊```
我说不要,等下摔残废了没有人要```你说没关系,叫我跳去```摔坏了你娶我```
呵呵```
那天那天`````幸福```
只属于我们5个人的幸福````呵呵```
我也有我的快乐/.
呵呵..
一切重新开始.