服务热线:0754 - 88943210

[分享] 珍贵老图片, 当年的汕头.

叻叻鱼 发表于 2007-6-4 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39202 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个多世纪前的汕头

开始建潮海关啦

潮海关

潮海关

汕头市政府

汕头英华中学(汕头一中前身)  

角石风景

新观电影院,不知大家记得否

N年前的中山路

N年前的中山路

N年前的中山路

N年前的汕樟路 高架桥还没建呢

N年前的金砂东

老邮局

南生公司

南生公司 毛主席万岁

广告贴 NAMSANG&CO.LTD SWATOW    牛B

今天的汕头

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

这些老相片还没看过啊~~~~~~~~~~~~~~~有申精的可能啊~~~~~~~~~~~~~
顶!!!!!
那就来个精华吧 呵呵

超怀念啊~~~~~~~~~~当时就住在金砂西路~~~~~~~~~~~这张图要收!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
叻叻鱼精华帖子《[分享] 珍贵老图片, 当年的汕头.》,原因:好文章,用户操作:经验20,魅力202007-6-4 16:59:00st鑫
说真的
这里面有些照片钩起了我儿时的回忆````
過勁!!不錯裏!!
[em02][em02][em02]

工商银行很早就建啦~~~~~~~~~没什么印象~~~~~~~~~~~
不错啊```

支持``
孟孟收藏起来,好珍贵哦...
好萜

顶顶拉
现在大家可以去新东区照一些照片存起来,将来那个地方建设好繁华起来后,这些相片就成经典了.
强烈地顶上去啊~~喜欢汕头~
怀念小时候爷爷带我去汕章路没立交桥的时候`
以下是引用叻叻鱼在2007-6-4 18:11:00的发言:
现在大家可以去新东区照一些照片存起来,将来那个地方建设好繁华起来后,这些相片就成经典了.

那可需要多长的时间啊````
很不錯.
汕头华英中学(汕头一中前身):你们看以前的建筑都是欧式的,比起现在的经典多了!
新观电影院:这个电影院,因该是现在的群众电影院。
N年前的中山路:你们看以前的中山路比起现在平坦多了。
老邮局:这个老邮局,因该是现在外马路靠小公园那里的那个老邮局。不就广场那里的那个老邮局!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用stephy欣在2007-6-4 17:09:00的发言:

工商银行很早就建啦~~~~~~~~~没什么印象~~~~~~~~~~~

我就最有印象了,我从小就住在龙湖这边的。以前啊,龙湖乐园再过去,就是现在的林百欣会展中心全部都是海。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
不错不错
汕头 确实发展很快啊
加油吧 
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
以下是引用Coolio在2007-6-4 22:15:00的发言:
汕头华英中学(汕头一中前身):你们看以前的建筑都是欧式的,比起现在的经典多了!
新观电影院:这个电影院,因该是现在的群众电影院。
N年前的中山路:你们看以前的中山路比起现在平坦多了。
老邮局:这个老邮局,因该是现在外马路靠小公园那里的那个老邮局。不就广场那里的那个老邮局!

错啦错啦.新观电影院是在民族路.早已经消失了.. 老邮局就是外马路尾海关宿舍这里.