服务热线:0754 - 88943210

16之河畔Q群和打狼隊的Q群

milkshake 发表于 2007-6-4 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
54385 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
隻要妳有來河畔是十六中的就加Q群:40841252

現在色狼越來越多..如果妳想加入打狼的隊伍,簡稱:打狼隊的加Q群:40841163

加入的請註明哦
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

全部回复(20)
自己先頂頂...哈哈..大傢快加入這條隊伍吧
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
顶咯,,,建群好哇,支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
謝謝支持哦,,呵呵[em01]
峩加進這個群了   頂頂
欢迎大家踊跃加入这个属于我们的群噢!!!!
以下是引用b1n彬在2007-6-4 20:42:00的发言:
顶咯,,,建群好哇,支持!

一日乖乖去读书就好.迈无事吹事做!
[em06]
以下是引用*_Feng在2007-6-4 22:25:00的发言:
[em06]
LS的你是谁啊??
[em08]
打狼//
上山打狼
以下是引用陳美弚在2007-6-4 23:25:00的发言:
[em08]
打狼//
上山打狼

就是打色狼啊..^_^
以下是引用*_Feng在2007-6-4 22:25:00的发言:
[em06]
好啦,老哥,我知道了啦.我很乖的啦!!放10000000000个心好啦..
以下是引用milkshake在2007-6-4 23:20:00的发言:
LS的你是谁啊??

路人甲!
[em03]
以下是引用b1n彬在2007-6-5 20:43:00的发言:
好啦,老哥,我知道了啦.我很乖的啦!!放10000000000个心好啦..

来支持你一下下..我觉得仔仔很乖啊..没有必要观察她的..
                       何况她都长那么大了/..应该给她点空间
以下是引用*_Feng在2007-6-5 21:12:00的发言:
路人甲!
[em03]

哈哈,那我不就是路人甲的妹妹..
以下是引用milkshake在2007-6-5 22:14:00的发言:

来支持你一下下..我觉得仔仔很乖啊..没有必要观察她的..
                       何况她都长那么大了/..应该给她点空间

谢谢你关心我噢,,,其实老哥也是担心我变坏,哈哈,我不会的,我很乖哩!
以下是引用b1n彬在2007-6-6 19:17:00的发言:

谢谢你关心我噢,,,其实老哥也是担心我变坏,哈哈,我不会的,我很乖哩!

偶也相信妳不會變壞啊...永遠支持妳
哇哇,感动捏,,谢谢支持哇,,我一定不会变坏,放心放心!
我加了`` 
但怎么没回复我啊 ????
那就等啊
此帖快沉嘞..我頂