服务热线:0754 - 88943210

如果可以免费去西藏该多好

tuanjihe 发表于 2007-6-4 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3418 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

西藏是神圣的,在平均海拔4000米的高原上,有令每个人都肃然起敬的世界上最高的峰峦。冰清玉洁的雪域高原,明镜般的湖泊和泉眼中溢出的清流,是母亲河的源脉,蕴育了中华民族几千年的文明。

西藏是神奇的,自古就充满了神秘的宗教色彩,拉萨的藏文意思即为“圣地”或“佛地”。缭绕的香烟,精美的法器、流光溢彩的佛像、迎风飘展的经幡、气魄豪华的灵塔,在世界文化园林中闪耀着夺目的光彩。

西藏是瑰丽的,苍莽的高原上有清新的空气、明媚的阳光、澄碧的天宇,更有举世无双的布达拉宫,群楼层叠、殿宇巍峨、气贯苍穹。极致浪漫,极致飘渺,极致纯净,“一路见四季,九里不同天”,何等曼妙!

西藏是热烈、奔放的,这是高原特有的浪漫激情,这是群山赋予的磅礴大气。听一听清越高亢、回肠荡气的《青藏高原》,便让人久久难忘。那洁白的哈达,是藏民不含瑕疵的心灵;那带着草原气息的酥油茶、青稞酒,无不透出藏民族骨脉里旷达、乐观的壮志豪情。

西藏,令多少人心驰神往、魂牵梦绕?

但是,又有多少人只能在无数个万籁沉寂的夜,在书中、在网上,默默地搜寻着有关西藏的一切,久久地凝视着纵横交错的地图,却不能亲身穿越那遥远的河流、山谷……

相信在不久的将来,一个云淡风清的傍晚,你就会怀着一颗朝圣的心,顺着文成公主入藏的旧路,沿着无数朝圣者顶礼膜拜的途径,伴着高原上寂寞的驼铃,踩着低沉悠扬的诵经节奏,轻轻地、轻轻地叩启西藏那扇梦中的殿门……

早上,习惯性地去食堂买了个伊利早餐奶,突然看到上面有写到得刮刮卡就有机会赢得“伊利阳光西藏双卧11日专享游”!西藏俺早就梦想很久啦,如果可以免费去该多好啊,抱着介个梦想,俺中午又买了一个早餐奶,祝福俺吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
西藏是很多人的梦想,但不是所有人都能去,身体上就是一个很大的考验
哇,有这么好的机会,真的假的!我们家天天喝伊利早餐奶的。既然可以中奖就多买上一些,再给老爸老妈、二姑、三舅家买上几箱,多买多中嘛,呵呵。
好心的人啊,祝福我中奖吧!
早餐奶...........
那俺也去买些来吃
[em02]
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
我想去西藏,我想登上布达拉宫,我想双手接过友好的藏民递来的哈达,我想采一朵美丽的格桑花,我想喝一口雅鲁藏布江的水,我想看看世界上罕见的大峡谷,我想看看那雄浑博大的高原湖泊……我想买一箱伊利早餐奶,我想中一回大奖,我想免费去西藏!
我想去埃及..
如果可以免费环游世界多好啊