服务热线:0754 - 88943210

学会选择,学会放弃(2)

翱翔星空 发表于 2007-6-4 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2262 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     得不到的东西永远是最好的!一但得到了却觉得没什么~~~~~~~[em11]
有事就Q我

全部回复(14)
..

错误
只是心态罢了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   对呀~~~~就是人的心态问题咯!!
有事就Q我
拥有的东西不会去珍惜。。
       等到失去了却才学会了珍惜。。。
    人。。。很怪。。。
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
得不到时想得到,得到时就想得到别的东西~
人总这样~~~~~~~~~

那本书看来真的给你们很多感受啊~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
人就这样,偏偏要等到失去才懂得珍惜!!!!!
不一定!

有些東西,得到后會更珍惜的!
<qi-melody.blog.163.com> -Catwalkdance﹡
我赞同LZ的说法
以下是引用木頭亽在2007-6-7 16:56:00的发言:

不一定!

有些東西,得到后會更珍惜的!

QIQI wo tongyi.
得到後沒意思?
呵呵。。
某些方麵褆這樣。。。
哊時候我也這麽覺得。。。
很多方麵我都覺得沒意思了
玩3C玩到1流高手。。。
吥敗傳說等秂婡破
又偠重新找東西佉享受得到的滿足感
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
也许吧  得到不曾拥有的东西应该满足[em03]
静静等待的飞鸟
得到一种东西后,是否意味着失去了另一种东西呢?
有人说要得到,必须要有付出..
以下是引用雨夜ジ彩虹在2007-6-7 5:37:00的发言:
人就这样,偏偏要等到失去才懂得珍惜!!!!!

我同意~人就是这样,心态问题很严重哦^O^
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
LZ是啊WEI BING哦?
你得到什么了这么激动???
呵呵```
[em07][em07][em07]
           這些可能和人的慾望有關
[fly]無聊人生```` 等__待[/fly][glow=255,red,2]無聊人生```` 等__待[/glow]