服务热线:0754 - 88943210

风间召唤

布司丁 发表于 2007-6-4 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3894 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
风间召唤最帅了~~~万岁~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)

萌啊萌啊~~~~~~
不错~不错~
某人喜欢~
顶[em02][em02][em01][em01]
有段时间挺萌她的
顶个!
[em16]
━┳━ ━┳━          ▽ 太河蟹了这社会...
久闻大人之名鸟~~~~
几张在漫友见过唩~
好象现在已不在SK社里了
我说......这算哪门子投票啊?
[em06]
还穿女装?!天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这堆相片也太女性化了点吧~以前叫他做仙女哥哥呢,虽然美型了点,但也不能扳得太娘啊~~~~~~他现在没在STOKIS拉,出现的次数可能不会太多了
不是没在SK .而是被SK请出团了.好象是这样的.他们的网站不是有写吗
是么?
我觉得国内他最好了!
哎呀~~~大爱啊~~~很喜欢他cos的佐助啊~~~[em01][em01][em01]
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
以下是引用蓶咜掵KisS在2007-7-23 1:59:00的发言:
不是没在SK .而是被SK请出团了.好象是这样的.他们的网站不是有写吗
为什么被请出团啊……
……
标题党……
不过听说她要退出COS圈了诶……
之前就退出STOKIS了……
囊括四海并吞八荒,席卷天下分割河山……我很血腥吧……我真的很血腥……寡人姓秦,叫我老大……我万岁…… http://hs.ifensi.com/bbs/ 我家陛下~~要出集子了~~~ 普天同庆~~~~哦耶~
STOKIS不是旨在培养“……美少年”的么
风间不是 女的么呵……
……