服务热线:0754 - 88943210

请教下,海门...

011461凯 发表于 2007-6-4 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3526 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
趁高考学校做考场,放几天假..想和女友一起去玩玩..最后想到了海门..
  请教下:如果坐车去,去哪搭车?早上几点有车?最后一班车是几点?
      如果自己开车去(摩托车),用多久?有多少公里?路线怎么走?最好能截张图!
   入门多少钱??有什么好吃的事物?...谢谢!!!!

Plain is the true life.

全部回复(6)
路程大约22.5公里
你过确石大桥往右一直开到朝阳港客运站然后向左弯一直开下去就到`
路程不是一般的远,最好作好心理准备
哥只会开货车...
哦...谢谢...
Plain is the true life.
回答得不够详细哦,偶建议LZ不要开车,正如上面人所说.路程不是一般的远,车油费贵哦,两个办法:1.就是到广场轮渡搭船(1元)再到那边搭车,这个比较麻烦点
2.到西堤搭车,车是比面包车大一点,小巴吧,车上有写到海门的,绿色的比较新,但是坐这辆的话就是要围绕整个潮阳一圈然后才到海门,类似公车一样,不过时间比较久,一种呢,是红色的,比较破.应该是私人的,时间大概40多分钟吧,偶都是坐红色的车去海门的,因为时间不会那么久,如果你与你女朋友不能忍受破车的话就选绿色的吧~~到海门两辆车价格相同,都是6元哦
3.进门的费用,新年去有时是12-15元左右,平时进去是10元~~~呼~~如此~~~虽然偶不是海门人,但去了满多次,还算熟悉~~~可以参考下偶的回帖~~~~

[em02][em01][em01][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
对了,忘了说车的时间,车的话最晚到晚上6点还是7点吧~~最好早去早回,否则打个的很贵的,应该70多块哦~~~[em02][em01][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
过来报名参加我们的露营吧!我们下个星期六去.大概是20人左右.地点海门.(烧烤.聊天.有很多种.)电话:13411999109[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去海门自己开车的话开河埔大道比较快点..去西提也是35分钟车..并不是说得那么远..我是海门人..
              门票是10块..大家千万不要去海边那家叫海景的黑店啊..真的很黑的..泻衰海门人...
                  外地人就是被这家店给黑了的...
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"