服务热线:0754 - 88943210

6月17在上海的亚太漂移大赛有人去看吗?

雨燕 发表于 2007-6-5 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7009 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
17号在上海~有没朋友去看啊???
我看他们的官方网站有香港漂移王去比赛~听说日本和其他几个国家也有车手来
有没朋友一起去~~搭个车~
http://www.apdrift.org/news9.htm
看这比赛的名单,上面有好几个出名的车队啊~~
深圳的无子蜂也有名字在上面~
很奇怪最下面的名字好象是汕头的人,有认识的人看看说说没有啊~~
没有做不到的,只有不去做!!

全部回复(28)
这个太远了 ,珠海的可以考虑。
来这里两年,还没看过一产正式的国际赛事
郁闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
王菲WORK SHOPNISSAN-S15

啊哈.
  QQ:65127436
不错...是有几条出名的车队...车技研名声就不小
太远...有播就好了.一定看
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
沒去的 ..
龍鍵 NISSAN-A31

听说这个是汕头的~不知道是不是真的~
17号应该中央5有直播吧~~~
以下是引用雨燕在2007-6-5 19:49:00的发言:
龍鍵 NISSAN-A31

听说这个是汕头的~不知道是不是真的~
17号应该中央5有直播吧~~~

一般来说这类赛事中央台是不会播放的.
就算播放也不会是直播.
天马山赛道粗有名噢.
哇...那家伙这的去啦....
呵...看看能弄出什么成绩来....
以下是引用豪豪在2007-6-6 20:55:00的发言:
哇...那家伙这的去啦....
呵...看看能弄出什么成绩来....

真的有汕头的啊
喜欢也没钱去......[em06]
以下是引用﹎白頭龤耂在2007-6-6 20:10:00的发言:
一般来说这类赛事中央台是不会播放的.
就算播放也不会是直播.
天马山赛道粗有名噢.

去年10月的那场就有直播~我有看过的Y~
今年这场就不清楚~如果没人去只好自己两个姐妹坐飞机去啦
是吖```汕头人啊....
⒉⑺7⒉88④⑹④ 濧卟起```  蒸發掉啲愛.′ __▂▂無法碰觸啲傷 「這朶籹Z!,叚裝幸冨」、
哈哈````
    如果说出儱键的另壹个名字河畔上一定很多人都知道是谁的...
         你要搭便车?他是要把车运上去然后再自己坐车上去的...
               豪哥哥``不去凑热闹吖...
⒉⑺7⒉88④⑹④ 濧卟起```  蒸發掉啲愛.′ __▂▂無法碰觸啲傷 「這朶籹Z!,叚裝幸冨」、
以下是引用DT髒懓在2007-6-8 9:01:00的发言:
哈哈````
    如果说出儱键的另壹个名字河畔上一定很多人都知道是谁的...
         你要搭便车?他是要把车运上去然后再自己坐车上去的...
               豪哥哥``不去凑热闹吖...

啊十六????
     傻大木????
     支持汕头人哦……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
基本都是NISSAN型号的车啊````
    不错啊````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
激激...汕头人哇!!
能漂出个成绩麽??
加油啊小键键!!!
嫖个好成绩回来见乡亲父老
画圈圈```
   被你发现叻...
傻大木??厉害
  不过A31.... 会不会比较差...虽然很多人用