服务热线:0754 - 88943210

6月17在上海的亚太漂移大赛有人去看吗?

19楼的!十六的那条妞啊,不是要中考了吗?还有心情上河畔逛啊!十六要去参加比赛啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用DT髒懓在2007-6-8 9:01:00的发言:
哈哈````
    如果说出儱键的另壹个名字河畔上一定很多人都知道是谁的...
         你要搭便车?他是要把车运上去然后再自己坐车上去的...
               豪哥哥``不去凑热闹吖...

我在广州~~没时间跟他去啊~~
以下是引用冬蟲在2007-6-9 2:55:00的发言:
  傻大木??厉害
  不过A31.... 会不会比较差...虽然很多人用

不会的.呵呵
以下是引用雨燕在2007-6-7 11:48:00的发言:
去年10月的那场就有直播~我有看过的Y~
今年这场就不清楚~如果没人去只好自己两个姐妹坐飞机去啦

原来是个女的.还以为是男的.
一般中央5都是直播F1和MOTOGP.还就是是WRC和国内拉力赛等组织比较大型的赛事.
没想到连漂移的也有直播.
具体时间是多少呢?
原来是个女的.还以为是男的.
一般中央5都是直播F1和MOTOGP.还就是是WRC和国内拉力赛等组织比较大型的赛事.
没想到连漂移的也有直播.
具体时间是多少呢?
  17号下午直播```具体时间还不知道...
⒉⑺7⒉88④⑹④ 濧卟起```  蒸發掉啲愛.′ __▂▂無法碰觸啲傷 「這朶籹Z!,叚裝幸冨」、
你们就等他的A31漂个成绩回来...
    说过没漂个冠军就不要回来...
⒉⑺7⒉88④⑹④ 濧卟起```  蒸發掉啲愛.′ __▂▂無法碰觸啲傷 「這朶籹Z!,叚裝幸冨」、
那就看他的能力了~~~
呵.
A31..用来漂移应该不错吧!
千万别去下虽人啊。漂个最后一名还好,别撞车就行了。你们有没发现里面有个叫王菲的