服务热线:0754 - 88943210

如果是你你会放手吗

不會亂來又何必滿足不了就說 分手 /?
http://weibo.com/taurustee
说明白点吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情还是靠自己慢慢去发觉.
   靠自己慢慢去成长
[em06][em06][em06]
  成长后就会伤痕累累...
/ \ / \ ,----( .. ) /     ( ) ( \ \ /___\ /\ __ __-" ヤ
放手吧
            一旦奉献了
            他就会不懂得珍惜你了
            到时后悔就是自己了
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
要就不要就不要嘛~爽快点
分手
不做那事情就分手
這樣的男人好到哪裏去
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
以下是引用JAKEYWH在2007-6-6 19:57:00的发言:
要就不要就不要嘛~爽快点

这么激啊..兄弟
每一次难过的时候就独自看一看大海...
e..........
因为这个而提出分手?
汗死.
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
放手吧..要奉獻才能維持的愛..已經不真實了..
以下是引用DOREMI1987在2007-6-5 17:51:00的发言:
          如果他真心喜歡妳
          就會等到妳真正放得開得時候
          如果因為這個搞到要分手
          倒不如自己放手算了

同意
http://hongyalinghyl.photo.163.com
唉~
男人永远希望自己的女人的第一个!
而女人却希望自己的男人的最后一个!
别傻拉!你现在会问就是怕后悔
如果你决定要给还问我们干嘛呢?
如果他爱你,就不会这样害你了……
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
釹秂吥偠希望身體能畱住莮秂啲伈
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
.....不知道怎么说你好,什么心态啊你!
这样下去,等你有所成熟的时候,我想你会有所回忆,但却会后悔你现在的想法是多么幼稚的.
[em06]
如果我是女的我有可能会...如果很爱他的话...
说白了。
他就是想跟你***
不能就不会说到分手。
千万不要上当啊。否则将来你会后悔的。
QQ:312180656
呵呵........只说明你们还没有融为一体.还有你没有完全接受他.[em08]
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
放手!
不要给他一个借口以后占了你!
女人,学会疼爱自己多点!
你们在一起多久了哦
如果时间长了我觉得可以理解 其实如果经过一段时间相处两人发现是真心相爱的话 XX很正常啊
但是自己要看清楚哦,不要给人骗了哦