服务热线:0754 - 88943210

如果有两个女生。。。

nickcat手机认证状态 发表于 2007-6-6 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4974 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你的生命里出现这样一件事。。。
你好不容易。。基本放下了一段十分可惜难舍的感情。。。
重新喜欢上另外的一个女生。。。可那女生对你说。。
“如果你真的喜欢。。。请毕业后追求我。。。我一定会答应你”
然后对你的态度变得忽冷忽热。。。让你想放手不行。。。不想放手也不行。。。
就这时。。。那段难舍的感情正有回来的倾向。。。她也将和你生活在同一个学校。。。
而且。。。或许你可以和她重归于好。。。那么你们会选择谁?
33%(对现在喜欢的女生感情)+33%(对原来喜欢的女生感情)+34%(烦着。。一片空)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
什么是感情?不懂
两个都不要..第一个曰回头草..第二个曰死缠烂打..男人没尊严.
LS的意见我很同意  分手吧 不然你会更烦恼的
[em15][em15][em15][em15]
你```想太多了吧
  貌似``那個 女的 ``不怎麽 鳥你的 感覺
感情的事情可以问别人意见的吗?
自己问问自己吧?
不要怕后悔,做了就要负责任
不过最好是不要最无谓的伤害
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
自己決定
別人幫不了你
lfy
一切毕业后再说咯
感情的事太復雜了..
還是不要碰的好
lfy
对!
呵呵..
單身萬歲
LZ学我D调点就好啊
没人认识
要麻烦也没有那么多麻烦啊
是不是
Ekin 14.いイカロスの慕.
要是真的喜欢过的话,你就干脆2个都不要!
不然你会同时伤害到2个人``
或者,会让其中一个人受到伤害!
自己抉择吧``
好与坏,只在你一念之差!
好复杂的说..
两个都放手吧..不然都痛苦着..
重新找个新的转角..
http://blog.163.com/baby_qing123/
以下是引用偶然遇见你在2007-6-9 15:52:00的发言:
要是真的喜欢过的话,你就干脆2个都不要!
不然你会同时伤害到2个人``
或者,会让其中一个人受到伤害!
自己抉择吧``
好与坏,只在你一念之差!

如果给两个伤害就更不好了
一般人应该都是选择两个都不要的
就算跟了其中一个,就算很幸福,心里也会不安....
伤害是在所难免的,只是大小问题罢了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
。。。。如果说突然又有个女生不用你追的。。。说要和我在一起。。。我答应了好象也是伤害了两个人
算了。。。。还真的是不要想太多
顺其自然比较好