服务热线:0754 - 88943210

卖一套20CD的LA SCALA 歌剧精选

Cobalt手机认证状态 发表于 2007-6-6 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4665 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

欧洲原盘20碟装

01.RICCARDO MUTI

concerto straordinario per il 50'anniversario della ricostruita sala del teatro

02.ARTURO TOSCANINI

registrazioni rare ed inedite con I'Orchestra del teatro alla Scala

03.LE VOCI STORICHE DEL TEATRO ALLA SCALA

04.WILHELM FURTWANGLER

L'anello del Nibelungo Richard Wagner

05.TULLIO SERAFIN

L'elisir d'anore-Gaetano donizetti

06.HERBERT VON KARAJAN

Le nozze di Figaro-W.A.Mozart

07.CARLO MARIA GIULINI

L'ltaliana in Algrl-G.Rossini

08.GUIDO CANTELLI                 Cosi fan tutte-W.A.Mozart

09.ANTONINO VOTTO              La Boheme -G.Puccini

10.RICCARDO MUTI DIRIGE VERDI

每盒都是双张

价格任开,河畔短信就可以了。

(估计不会有人理,就当借地传图^_^)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
     靠?!原版?!黑的???
斯卡拉剧院的专题啊,很不错的精选呢。
老富的尼伯龙根指环(虽然说是精选)以及卡拉扬的费加罗的婚礼都是大心的版本哪。
而托斯卡尼尼的作品似乎没怎么重复听过呢。(虽然说斯卡拉剧院与托斯卡尼尼的渊源貌似是最深厚的)
这个貌似也不是很割肉的一套专题呢,兄弟缺钱这么厉害么?
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
咦?什麽叫做原版是黑的?理解不能……
基于有20张…估计开起原价来也蛮吓人……不过我是真忘了当时到底买多少钱的……
兄弟,你不是得考试吗?居然会冒个泡起来……*^_^*
老托和斯卡拉的确是分不开的……不用心虚地加上貌似二字……
其实这套我自己只拆了张老富去听……基于一直没有时间和耐心去听2CD歌剧,才把它当最大目标丢出来。
(谁叫它一脸很庞大的样子)
低声:要考广外吗?唉--真好。

最近只听布鲁克诺的某人上
那么就再度冒一个泡出来吧~NE~
兄弟,如果我真的得考试的话那个泡是绝对不可能貌起来的。
而所谓沉入水底也只是迫于形势下未雨绸缪的做法而已。(高二下学期的学生了而且整天半不知人又沦落在三中这所叉叉学校想考上起码是广外的学校确实得未雨绸缪一下啊)
广外目前还只是YY目标之一哪。(还有北京对外贸易大学,北京外大……上海外大貌似多年不收广东生了,最近看到中大居然有外语学院……似乎越来越多了,三心二意的人类哪……)…………貌似都是在YY啊。
而学语言的主要目的竟然是愿望某日能够无障碍落户高知县抑或是鹿儿岛…………(其实新干线这么发达只要能够落在岛上哪个旮旯都无所谓啦啦……)
确实得未雨绸缪一下呐呐~因为确实真的想考上。
沉入水底也算是真实的啦,这两天算是最后的疯狂了,基本是决心统考之前不上来了。而接下来的一年基本可以确定是万年上来冒一次泡了。
现阶段还是存钱为主呢。虽然那些小说现在基本能支付大半了但是还是到毕业了再买吧,因为怕分心哪……似乎也没很多时间摸呢……
现在手中除了一只CD walkman以及附带的一大摞鱼目混珠的音乐CD因为英语听力的缘故得以幸存在手中之外,基本想摸的东西都被老妈尘封了……(我的压感笔哪……哥哥,我对不住你……还有一堆老妈口中的课外书本……)
即使不未雨绸缪基本日子也无味了吧……唉,只有翘首企盼明年六月出头的日子了……
强压欲火满眼燃烧长舌头唾沫横流爬地状……
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
再一个泡
据说该套斯卡拉的貌似很庞大的东西的kakaku只有kujyuu en……
默哀吧,或许下周或下下周我能较高价帮你收下……家里只有当中的几张的刻录CD,所以如果能够拿到同学的还债的话我是不介意收下的……
虽然自己也不能确定自己是否有信心耐心时间听下去呢……
布鲁克诺……似乎只印象听过那出了名的浪漫交响曲,应该是伯母版本的……
错字了,不理了。我睡觉了……
这两个泡……(看看现在这古典版还有谁会说有常识的话)
下午我才知道原来是“纳”不是“诺”,不看乐评的后果就是这个。我的英文拼读能力也真是的。
(买CD时说的是汕头话吗……呃)
原来你有伯母的浪漫……浪漫我只有古德汪大伯的。伯母还是出过老布全集的,怕是哪天也得大出血本。
(错字原来是那么可爱的)
还有,那两个罗马音拼得真是太好了……为什么别人看不懂这一点带给我那么大的成就感
=====================
落户问题……我要去足摺岬啊!!!!足摺岬啊啊啊啊 啊啊啊啊!!!!!
要不小田原也好啊!!!!!!!!北条的大叔们!!!!!!
我倒是觉得要住下的话钱这个问题比较头大……语言……头皮绷紧紧就戳过去好了。
我也想考外语……不过……被片假折磨得一出口就是笑死人的英语,估计口语这关我要过有点困难。
不过我要去考明年6月那场一级,要是考过了我就把片假扔了。
到时再去考个世界语僧X语之类的也不错的样子。
压感笔!天纳……梦寐以求的尤物啊……
统考……一样加油!

同样决心沉入海底备考最后还是在“盐水”(其实我忘了这两只大叔了)作用下浮起的某人上

=================
爲了證明不是版聊,以下是老布的一號交響部分樂評。
神父さまのような感じの慈愛にあふれたまなざしのスウイトナーが指揮台にあがるだけでオーヶストラの音色がまるく、やわらかく、あたたかい響きに変わってしまう。私はこの響きを駄洒落でオトマールトーンと呼んでいる。

睡覺
趁着发信件的空隙冒一个泡。(最后一个泡了最后一个泡了……)
古德旺……这名字……
是那位靠贝交勃交还有出名的布鲁克纳交响曲全集的旺德吧,似乎老人家过身后更出名的样子。
其实也没听过他的布鲁克纳,贝交倒是挺中意他指挥出来清纯(……)的层次感。
虽然说一样是宗教音乐的大心者,不过布鲁克纳近来是少听了啊(是太长了吗?)看来还是得去复习一下了。(万年醉心于81版歌德堡……)
最近也回味上了巴赫的小提琴协奏和双小提琴协奏,祖克曼帕尔曼的那一版,大心哪。
还有最近看来哪天我也会大出血在阿巴多大叔身上……
妈妈杀来了,我闪……
===========================================
神父さまのような感じの慈愛にあふれたまなざしのスウイトナーが指揮台にあがるだけでオーヶストラの音色がまるく、やわらかく、あたたかい響きに変わってしまう。私はこの響きを駄洒落でオトマールトーンと呼んでいる。
这句话我收下了,改天我再去查译典通把它给弄懂。(尤其是最后一句……不查不行啊……水平有限啊……)
==============================================
沉下去了……不知何年何月才能爬上来打滚……泪……
不好意思 LZ  这里是古典音乐版块
不是河畔市场
LZ如果想发此类帖  请到河畔市场  此帖锁
有什么问题LZ请联系我~~~
知彼先知己