服务热线:0754 - 88943210

中国各地都有我们潮汕人

呵呵,朝汕人不怎么团结啦,不然现在汕头的经济也不会这样啦
听说是冷气倌的副主席........ 花花
这个有关系的吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我刚到武昌读书,这学校特别烂]
我这的广东人很多,和我一样是被骗来的
潮汕的其实不多……
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
我也是被骗来的
在新西兰也有潮洲会吖..大部分是潮洲人......
到这边才渐渐发觉其实潮洲人真的很有名气....
别人听到你是潮洲人都会觉得有些惊讶.....
然后就会说句"自己人"..就算不是潮洲人的也会说.
哈哈现在我想到-《我来自潮洲》

这部戏,好看。
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]
怎么老是感觉外面的人把潮州、潮汕和汕头分不清楚。

外地人分不清楚是很正常的啊
像我这里湖北人还不知道广东和广州有什么区别呢
我服了他们~~~~~~~~~~~~~~``
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
呵呵。。。。。。。。正常了~
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]
还正常啊
都那么大的人了
还分不清楚啊
因为他们孤陋寡闻阿~~~
一个一个仁丁到死.]
潮汕人至精灵了拉~~~
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
系既
楼上讲得对
白仁,全球各地都有我们潮汕人啊,更何况是国内!唉~~~~~~无法敌吕!
勒做泥拉~~~
无做年,看吕白仁白仁好欺负哩!
潮汕人当然出名了,被称为——中国的犹太人的,你不知道吗?

啊婷
给点面子好哦
谁不知道潮汕是东方犹太人啊
还有我哪里笨了啊  怎么老挖苦我啊
好了,给你个大大的面子,我改掉了!
算你拉!!
太多了!!!!深圳这里````
晚上睡觉都给说潮汕话的吵死了!!!!有时候睡得迷迷糊糊!!还以为回到汕头了
[img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/90.jpg[/IMG][img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/156.jpg[/IMG][img]http://fm974.tom.com/images/piclibrary/xietingfeng/x/128.jpg[/IMG]
当然有 啊~~~我是汕头的~现在就在新加坡读书啊~~~~
-爱情犹如空中飞人耍特技,必须胆大心细,互相配合,信赖对方,才可能有完美的演出```````但爱情的半空并没有坚固的安全网,只要一失手就会摔得很伤很