服务热线:0754 - 88943210

照片已经上传,帮忙寻找我的狗狗~向住商业街(跃进路)附近的寻求帮助

ZHRONGSHAN 发表于 2007-6-6 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5130 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我的狗狗是在4月29号晚上,9点多在汕头市同益市场丢的,到现在已经1个多月了,可是一直没有找到,它的两之后腿曾经有伤,现在走起路来不是很方便,上面是我仅有的照片有点模糊,但是大致还是可以看得出来的,它是一只受伤的狗很需要你我的帮助,大家帮忙找找,请有看到或知其下落者于我电话联系,13049037229,小张.我一定会报答帮我找的好心人的,

另一帖:

向住商业街(跃进路)附近的寻求帮助
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=579487&page=1
[此贴子已经被無錢買裳褲于2007-6-9 16:04:43编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
我帮忙你留意看看,大家也一起帮忙留意留意哦……
会帮你留意的`
LZ别太伤心了``
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大伙都会帮你留意留意的.
你就放心吧~!
我也会帮忙留意的
天 Tīαи 锎 芯.??
我住在那旁边~今晚我在贵夫人旁边那市场门口那看到它!长得极像,在吃门口卖果条地上的垃圾!!我是晚上10点看到的!
麻烦若有再看到的话,帮我留住它,给我电话,我马上过去,谢谢大家了啊,,楼上有看见它的后退吗?是不是也走起来怪怪的呢?
http://www.chong6.com/xun/add.asp
去这发布丢失信息..或许对你有点帮助吧~
测试
我当时也没太注意它的后退!就注意它的身体和头,和你那照片很相,你可以自己去跃进市场门口那找啊!就在那附近而已
   我刚出去找了回来,就在你说的那里有在泡果条的阿叔说,这两晚确实有这么一只狗狗在那里,,但是我去的时候都找不到,在附近一带也没有,,,想给他电话,他说他都不敢上去抓,留了电话给他也是没有用的,我明天再过去看看,顺便拿点钱过去,让阿叔看到了帮忙弄点吃的先骗住它,,, 也有"汕头流浪狗救助"的群友明天帮我找,,,
  希望你若再有看到的话,帮我先留住它,,然后给我个电话13049037229,我马上过去,,谢谢你啊,我会报答你的,,
不知楼主的狗找到没?
你可以去那些卖狗的地方找找看,有时候那些小贩会偷走狗,然后拿去卖的.
我朋友的狗就是这样找到的,后来还用钱重新买回来,不过也算啦,找得回就什么都值得了.
还没有找到,,那买水果的说前天晚上还在那里看见过,不过昨晚就没有再出现,本打算拿点钱麻烦他们若再看见的话帮我弄点吃的给它骗住它,然后通知我我马上过去,可是没有肯接受,总说要留住它是没有办法的..我这制狗狗有点残疾,估计没有人会那去卖的...我估计它是往利鸿基的方向跑上去了...希望大家多多帮我留意 啊,看到的话请通知我我马上过去13049037229,,,,感谢大家了
最近在我家附近这里看到类似这样的狗狗```   很像```不知道是不是?
它很怕人```        我昨天才拿东西给它吃过!  不知道还在不在那里
楼上的,请问你家在哪里?能详细告诉我一下吗?方便给我手机信息吗?麻烦你再看看它还在不在然后给我电话好吗?狗一但在外面的时候都是很怕人的,但是它是非常的老实的,只要跟它说"带你去找你的主人,,"或随便跟它说说话,,它很会听话的,,楼上的,请麻烦你和我联系一下,,我想知道一些详细的情况,今天我还要过去,,但是我不知道要从哪里找起,,麻烦你了。.13049037229
好的```你也不要太紧张了! 今天出去我帮你看看```如果它还在那里我打给你!  但我真的不确定是不是,照片太模糊了..
LZ你的狗狗是男的女的?
知道才好辨认````
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的.看你好急的样子.能了解.会帮你留意下的.有多大只啊,现在对狗不太熟.也只养过狼狗,有没狼狗那么大啊?
祝你早日找到.找到后记得溜狗要小心
我的狗狗是女的,,一月份中的时候才刚生完小狗,,,它有三四十厘米那么长,,之前蛮重的,现在就不知道有多少斤了,,,,,
MQL手机认证状态
现在找到没?
    我住在这附近  我会帮你留意的
我在公信路看到一只很像你的狗
身上很脏...
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
楼主,那狗狗找到了没?