服务热线:0754 - 88943210

令人窒息的美,这个国家叫做中国(组图)国人必看

大生 发表于 2007-6-7 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8001 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有这样的祖国你不觉得自豪吗??!!!!
窒息的美,这个国家叫做中国(组图)

现在很多人都把我们国家阴暗面的照片登到论坛里,其实我们国家的主流是好的,那些只是个别现象,我们每一个人都应该热爱我们的祖国!! 大家共同努力把这个帖子顶起来!!! 楼主在这里替所有的爱国人民叩谢大家了!!! 国人们这样的帖不顶..还要顶什么样的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
好帖,顶上

这张
应该是法国的凯旋门吧?????
楼上的,不至于吧
这不是澳门的大三巴吗
现在全球掀起“中国热”呢~~
顶帖!!!!
确实是大三巴哦 呵呵 没错

顶顶~
杂杂小小店 欢迎各位的光临~~http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=740426&page=1
不觉得自豪! 因为这只是片面的照片!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

尽管是片面的照片,但这是不可否认的事实。
片面,暗面,都存在。但不是全面,主流。
是应觉得自豪的!
我是中国人``
顶 顶 顶
为自己是中国人而感到自豪!!!!!
[em01][em01]
我@ 象糖   甜 到哀 伤
我是中国人!!!
頂頂!
那些軍人..
哈哈 我一向都很骄傲啊
中国万岁····
             不錯..中國還有這些地方啊
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了

回复:(大生)令人窒息的美,这个国家叫做中国(组图)国...

我是中国人!!!
我也是军人!!!
招聘不是搞着玩,应聘也是很认真的..... 请不要再说"等通知"这样的话了....... 这只能表明你这个人的素质还不够高.
顶,美图!
好好好啊 !支持啊啊啊啊啊啊啊啊
奋斗成为奢华中的低调
好好好啊 !支持啊啊啊啊啊啊啊啊
奋斗成为奢华中的低调
好贴!顶上去
解放军那几张很感人
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053122113508.gif[/img] 每当想起那些日子~心就痛的想哭 亲爱的~你怎么不在我身边