服务热线:0754 - 88943210

总工会的雪糕哇..赞!

★貓.児★ 发表于 2007-6-7 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3638 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇..
那里的雪糕的真的好好吃吖!!!而且也不贵
绿豆冰,夹着绿豆,吃起来很香甜...
薄荷冰,吃后很凉!很喜欢它啊.....
还有3色雪糕,可以自己选味道的...我最喜欢橙味的,很好吃!
那里晚上生意暴好...
很多人都是专门开车不辞老远跑去那吃的..我就是其中一个 哈哈
而且晚上吃着冰,坐在那可以吹到风....凉凉的很舒服哇

地址是:外马路和南海路交界处,总工会对面!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
up..
很喜欢..
[em07]
什么价钱.....???
因为从小时候就住在这里附近,所以经常在这吃,满好吃啊~~

[em02][em07][em07][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
有那地方吗
我怎么没见到
我只去过那1.2次而已
以下是引用皇家小彬仔在2007-6-7 19:33:00的发言:
什么价钱.....???
绿豆冰好象是4.5元
3色冰.3个雪糕一个冰.好象也是8元而已
反正不贵!
是很好吃
总去那吃,但太晚去就没位的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
忽忽...就是就是...很便宜
从小吃到大的冰店
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
输快乐小站很多```````
那些雪糕长什么样啊~~~  
   有没有图片看看~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
我有去吃过,真的很好吃啊
http://rong173zhang.blog.163.com/
以下是引用高达seed在2007-6-7 23:15:00的发言:
那些雪糕长什么样啊~~~  
   有没有图片看看~~~

长得和雪糕一样..汗..
是那种单球状的..赫赫
从小吃到大.依然不变的味道
好喜欢..
http://weibo.com/taurustee
晕,究竟是在哪里呀?上次去到那附近都没看到呀?郁闷
普通冰那样~
不过粗好吃拉~也不贵
吃多了,也没什么胃口了
南海冰室吧,那里好好吃啊,价格也挺便宜的。
以下是引用舞彤在2007-6-8 18:51:00的发言:
南海冰室吧,那里好好吃啊,价格也挺便宜的。

这个在哪?[em02]

嘿嘿,我来了

从小就在那长大的,看到这贴子马上来顶,
我也很喜欢那里的雪糕啊,我奶奶也喜欢,她们现在还住对面,不过她不太好意思去买,有次去买人家以为她要买孙子吃,哈哈,所以现在我们过去奶奶家还经常在楼下买雪糕上去。
[em07][em07]
应该是南海吧~~~~~~~~
小时侯好象经常去吃~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
从我小时候就开始吃了
那家真的不错```````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]