服务热线:0754 - 88943210

◇◆摯友◆◇

親親魚唲 发表于 2007-6-7 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1741 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
琪佬吖:
       和你相识也快有一年多两年了...从高一朦胧的认识,只是知道彼此隔壁班有个你我,到高2分班,我转班...进而演变成今天如此亲密的关系.感谢缘分,感谢所有的巧合所有的安排,,,让我们相识.相知......
       你,一个具备很多别人所没有的特点的女孩..由于种种的原因,家庭的,情感的,友谊的,你伤痕累累...却也使你变得更加地坚强...你的性格,你的懂事,你的好玩,你的所有,都深深地吸引着我...在日复一日的时间进化中,我们的友谊,越来越深厚...
      你总是能够一眼看穿我的不开心,你说的,我瞒得了别人瞒不了你.你总是把所有的心里话告诉我,把你的家庭,你的所有一切说给我听...你说过的,我是你的精神支柱之一.我很高兴,能够成为你如此之一的朋友.
     每次,看着你残残的样子,看着你那明明心里放不下他却有总逼自己放下的时候,我真的好心疼,.我不想看见你这个样子,你懂么?是的,我是说过你坚强,但是背后你的泪水,却只有你自己看见,,,每次你问我怎么办时,叫我帮你想怎么写句子写信时,我真的觉得好难过.也许我很懂你,我明白你的心情明白你的痛苦于...
     的确,幸福好象总是离你若离若近...每次你信心满满想收获时,却又1次1次地失望,,乃至绝望...家庭中,你找不到可以撒娇的港湾,于是,,,你觉得你失败,觉得你无助,觉得你是被遗弃的小孩...看着你受着伤,却还笑着说你习惯了时,我真的不知该说什么来安慰你,原来我的嘴笨.
     在我心中,你总是乐观开得起玩笑的.我喜欢看你笑,喜欢看我P你时你无奈的表情,喜欢看你装得硬邦邦的无辜样...```你说的,我们两公婆整天自信满满,昂首挺胸,整天都发出相当爽朗又不失矜持的笑声.我真心地希望,你真的能够如此快乐.
     你帮助我做的每件事,都深深地烙印在我心里.谢谢你,真的.你跟我说的那句"有友如你,一生无憾."我会永远记得..你总是懂得比别人多那么一点,有时却很喜欢胡思乱想,乱七八糟感慨些伤感的东西.我总是说你,你总是不听.,,,其实我是不想你总是这样下去,,,你懂么??
     我们之间,无话不谈,什么都能聊.```呵呵,那种感觉,真好.!偶尔半夜睡不着上Q,看见的除了你还是你...
     很奇怪我怎么突然写这文章给你是么?
     明天.6.8是你19岁的生日...原諒我无法带给你什么惊喜的祝福,也没有给你什么贵重的礼物...只能借河畔的一点地方,让河畔的朋友为我们作证,,看着我们的友谊日益密切...也在这里,深深的祝福你,生日快乐....永生幸福...
    不管明年我们是否各奔东西,,,我永远会支持你,请一定答应我,一定一定要照顾好自己的幸福,不要把它看做无所谓...或许谁都不在乎你,但至少,,,还有一个微不足道的我记着你...而我,期待着将来有朝一日,看着你重登舞台,,发放你绚丽的光彩.!!
   支持你,喜欢你...也心疼你...
   琪佬佬``祝你十九生日快乐```要记得幸福哦...呵呵,,,,,,

------------------------------------------------------------
PS:乖女儿也是明天生日.我们之间就不用多说什么了,你明白的.所有的空间日记博客都有我们的足迹...
    小笨,记住我们的不离不弃....生日快乐哦.

時間囿點緊.寫的吥恏,囿點語無倫次叻.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
樓主很幸福哈``
有著一個很親親啲傰苃,偠珍惜喔/'..
曾經硪也哊過一個這樣啲朋友,可是現在,她已經變仂`
而我們也不再篵以前一樣,無話不談仂!
她讓硪看透仂  --這個世界丄其實寔沒有最好啲朋友啲,再恏啲朋友也會隨時出賣倪!
哎呵呵,.,'
哎呀,平白无故干嘛写“情书”给人家啊,平时不是教你做人低调点吗?真是的。害人家看完文章眼眶红红的,心情久久不能平静```
[em04][em04]
有人跟我说“世界上没有永远的敌人,也不会有永远的朋友”
我相信,我们是没机会体验如何做“敌人”,但我也相信,任凭时间的侵害,坚贞的友谊不会被摧毁。
让我们用行动,让HP的朋友为我们做证,我们可以FOREVER
因为有你,让我可以大声的笑,放心的哭,无论我笑得多失态,哭得多丑,你总会告诉我“宝贝,我会永远陪着你,永远支持你。”
因为有你,让我心灵有了强烈的震撼,无论地球怎么转,你对我始终是一颗真诚心,不受利益的污染,不被谣言所扭曲```
因为有你,让我发现,原来感情可以如此透明,原来执友比情人更死心塌地```
亲爱的,我不是故意要残残的让你心痛。我想掩饰自己,却发现在你面前,我始终学不会戴面具,只有在你面前,只有跟你谈话,我才能流露出真实的自己。一个在风浪中挺过来的疲惫人儿,遇到一个温暖的港湾,又怎能不停歇喘口气,请允许我贪婪的选择你,依靠你。
我们之间的点点滴滴,你都记的那么详细,如此感动,足以成为给我的惊喜。
你的支持,你的关心,足以构成送我最好的礼物
我们都会幸福的,让那爽朗又不失矜持的笑声来填满我们的生活
请相信,我离不开Darling,更离不开你!
好感动哦~~
祝你生日快乐哦!!
一份深厚的友谊是来之不易的,要懂得珍惜~~至永远
真心的朋友在这社会少之又少.....[em02]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
              友情是很重要的
以下是引用可笑在2007-6-7 23:33:00的发言:
哎呀,平白无故干嘛写“情书”给人家啊,平时不是教你做人低调点吗?真是的。害人家看完文章眼眶红红的,心情久久不能平静```
[em04][em04]
有人跟我说“世界上没有永远的敌人,也不会有永远的朋友”
我相信,我们是没机会体验如何做“敌人”,但我也相信,任凭时间的侵害,坚贞的友谊不会被摧毁。
让我们用行动,让HP的朋友为我们做证,我们可以FOREVER
因为有你,让我可以大声的笑,放心的哭,无论我笑得多失态,哭得多丑,你总会告诉我“宝贝,我会永远陪着你,永远支持你。”
因为有你,让我心灵有了强烈的震撼,无论地球怎么转,你对我始终是一颗真诚心,不受利益的污染,不被谣言所扭曲```
因为有你,让我发现,原来感情可以如此透明,原来执友比情人更死心塌地```
亲爱的,我不是故意要残残的让你心痛。我想掩饰自己,却发现在你面前,我始终学不会戴面具,只有在你面前,只有跟你谈话,我才能流露出真实的自己。一个在风浪中挺过来的疲惫人儿,遇到一个温暖的港湾,又怎能不停歇喘口气,请允许我贪婪的选择你,依靠你。
我们之间的点点滴滴,你都记的那么详细,如此感动,足以成为给我的惊喜。
你的支持,你的关心,足以构成送我最好的礼物
我们都会幸福的,让那爽朗又不失矜持的笑声来填满我们的生活
请相信,我离不开Darling,更离不开你!

已经很低调了,只在情感发而已.还没有发展到每个版块都发呐.
看了你的回复,我真的好感动.
也许是的,我们相依.不离不弃``````````````
今天就是你的生日了.
宝贝记得要幸福.`我们会这样,一直下去,..下去...
[em14]
记得,有些幸福,总是在拐角处,,
但愿将来有机会有那么一天陪着你,,,直到你幸福.我..祝福,,,
噢耶~~生日了生日了,哇哈哈~
今年,莫名其妙的想低调,没跟任何人提起,可就是还有那么一个你把我的生日牢牢记在心里。
看,这就是我们的感情。
有你,我很自豪。我可以向别人炫耀“瞧,这就是我们的友谊”
可以为一件事,因为意见不同争执得撕心裂肺,也可以一个转身,一个微笑就恢复以前。
彼此的感动,藏在心里,不需要太多的言语```
羡慕....顶下....闪....
顶个!为那些真挚的友谊干杯!

[em18][em18]
友人比爱情更为重要的。
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?