服务热线:0754 - 88943210

[原创]在森林..里```

哎,
反正就是最最讨厌那些喜欢在老师面前装的人..
觉得恶心!``
<没有玫瑰的花店,> !
那种人我恶卤吖
特指某某人
店店去打小报告
人家打扰到你学习拉
又没人跟你说话
你管我们在干嘛
生吖个J形.....靠
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
女的还一回事```
问题是连男的都```
男的也有,而且更刺扑.......
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
惨呐!~
哎..觉得积恶死````
为什么要我们这些如此可爱的学生受苦啊!!~??..
有些老师够卤面的..
这种事常有的..
严重BS他们!``
黄昬再羙 终喓黒亱╃─.「 煙錵洅羙.吔枳惿⒈瞬間﹖
以下是引用玳玳的爱情在2007-6-8 17:22:00的发言:
......
要我怎么回答你..

随便啊 我哩软
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好文采!!!虽然我看不懂···[em08]
为什么那么多人看不懂...
[em06][em05][em04]
瓦5知
所以请LZ解释一下吧
以下是引用轩乐在2007-6-8 22:23:00的发言:

随便啊 我哩软

问题是```我不知道怎么說```你自己去领悟吧```
问题是``
说太白``
等下被某X猪删了..
怎么办..
`````````
               太長
                   沒有看全部的衝動
     ........
QQ:伍壹柒玖肆零伍肆捌 惜死楓楓啦!
以下是引用玳玳的爱情在2007-6-8 22:59:00的发言:
问题是``
说太白``
等下被某X猪删了..
怎么办..

真不明白某猪理解能力那么差爲什麽要假深奧,,叔惡呐,,,伊等肿芋呐..
[em02][em01]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
哎..
他就是那样呐..
没办法...
猪性难改啊!~...
真为它感到悲哀!~~..
可是.我又能做什么呢?!.....
[em04][em04][em04][em04]
深死呐``
LS两位说的也是自己的话`` 更深``!
你们这样说他也可以删啊`~~我当看不到
你们继续P~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
以下是引用▓χιáЛΞ在2007-6-9 9:14:00的发言:
深死呐``
LS两位说的也是自己的话`` 更深``!

哇哈哈```
你自己慢慢领悟吧```
相信..总有一天你会领悟出的```
以下是引用4AND6在2007-6-9 12:31:00的发言:
你们这样说他也可以删啊`~~我当看不到
你们继续P~~~

谢谢X66啦哈````
硪是猪..老師是宰猪的...
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]