服务热线:0754 - 88943210

17来16逛逛.....

seventeen 发表于 2007-6-7 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7484 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,大家好,我叫17,我是版主啊妍茹的朋友哦!
没事逛到了这!..(掌声!!)
好,下面跟大家玩个游戏:
我问一个问题,然后二楼回答,然后二楼的再问一个问题,然后三楼回答
以此类推....
妍茹,别删我贴啊!让我玩几天哦!
好,问题来了!
你们的版主妍茹好不好?
2楼的朋友,回答哦!
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社

全部回复(26)
[em08]
     回答:好。。。
   问题:⒊楼的。。我好不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不认识你噢,所以不知道

LX的,这个游戏好玩不?
LS的...这个游戏不好玩...
17吕纯属来吊妞该!
LS妳怎么不髮問題啊??
現在為甚麼就這么多這種問題啊??

LX的妳喜歡玩甚麼??
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
我喜欢玩ML~~
LX的你是女的吗??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
我是男的
17是那个17吗?
爱来债的
开这种老贴
不过可以灌水
我就参加
楼下的我生好莫,如果说的意思是莫你就是猪
LS的你生好死啊!说这句话时全世界的人都笑了!..
LS的ML是什么你知道吗?
eee,,怎么说到我头上去?
       请问一下LZ是谁??
       ML是模特吧!哈哈.白痴的问题.
       MODEL..印象中好像是这样打的!
       LX的.你最喜欢听什么歌?
YR说错了
一定是装不知
是make love
不知楼主是不是这意思
我最喜欢听的歌是你唱的
LX的,你是男的女的
LS的~我是男的....
YR你怎么把我给忘了呢?
看了我的ID你不知道啊?郁闷哦..
LX的你是不是MM哦!
囬LS的..硪是GG非MM也

LX的妳是狗嘛?囬不是就是豬..不囬的話連豬狗都不如
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
LS的你很蓄意闹事.
很好,如果我是狗,
你就是狗养的,
如果我猪狗不如,
那么你又是什么呢?
鸭子吗?
靠,玩游戏有你这么过分的吗?
怪不得到你这里游戏就断掉了
你是16中的吗?
这个游戏在16中板块玩了N遍!
我比你的面,接下去.
我看你很衰,遇到我现在心情超不爽.
LS的,有种接我的问题!~```````
你爸+你妈=?
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
贴着KWF的相片
问这个问题
你气楼上
我里气你
这个问题给楼下回答
你爸+你妈=?
回LS的~当然等于我拉!这帖子不要说一些伤害LX人的话比较好!
LX的!16这里MM多吗?
16的妞多.劲的我就不知道.
      其实去发现那个女的优点.
      即使她不漂亮,你也会觉得她很美的.
      LX的.你有没有试过一脚踏两船?
LS的我没试过哦!不过我想试哦!哈哈!YR你的BIN是不是有啊!哈哈!
LX的,MM喜不喜欢GG开高低哦!
ahaha..没有.他有我把他的头给拧下来..
       我喜欢高低.但是没有坐过..那次跟朋友出去.
       我朋友载一个女的..女的坐高低很生莫啊..
       不过我觉得高低很MAN..很洒.
       LX的..伱喜欢的男(女)要有什么条件?
我喜欢的男要象我
女的要象你
HOHO
LX的,你爱国吗?
实话
LS的~我爱国,但是不喜欢国产货!特别是手机还有车!垃圾得要死!
哈哈!LX的!初3的MM有哪个比较可爱?