服务热线:0754 - 88943210

公车上偷手机

翱翔星空 发表于 2007-6-7 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5626 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说来真是令人气愤
     前两天,我搭20路去林百欣踢球的公车上,居然有两个难的偷一个女学生的手机,
幸好司机英明,他不开门,让贼自动交出手机,不然就不让下下车。那两个人在众目睽睽这下只好交出了手机!!!
[em05][em05][em05][em05]
                              你们说可不可恶~~~~~~~
有事就Q我

全部回复(37)
喔~ 你怎么没有讲给我听,

这些人应该抓去公安局度下假.
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好呀
表扬表扬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可恶.
我朋友也被偷了手机
好好人不做
做贼`````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
哇。。。
现在的贼好猖狂啊!!!!
訕頭的治安怎麼那么差啊 ???
司机真英明!!!!
那两个贼真可恶!!!
超可恶!
那司机干吗不把車开到派出所??
那样不是更好..
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
以下是引用ю貦丗.鈈塨ι在2007-6-8 8:12:00的发言:
超可恶!
那司机干吗不把車开到派出所??
那样不是更好..

司机要是把车开到派出所,那乘客怎么到达自己要去的地方呢???乘客岂不是也都要跟着去派出所!!!

[em06]
有事就Q我
綿
以下是引用翱翔星空在2007-6-8 9:56:00的发言:
   司机要是把车开到派出所,那乘客怎么到达自己要去的地方呢???乘客岂不是也都要跟着去派出所!!!

[em06]

哦。也对。。
那司机不错!。。
换做别的司机才不管呢。。
司机值得表扬!!
[em01]
司机厉害`
顶个~
司机好人
魯面賊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
大家出门小心点~
  见怪不怪了
怎么不冲上去去舞啪伊人
以下是引用認真戀愛在2007-6-8 16:09:00的发言:
怎么不冲上去去舞啪伊人
和网上的那打贼一样?
太暴力了吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
贼好可恶~
司机好人~
呀呀,我也是搭20路的,以後我要小心才好了...謝謝提醒啦...
還有提起大家一下,坐三輪千萬不要把手機放褲袋裏面,不然震一震手機就會掉出來的...便宜了啊三輪...我有3個朋友就是坐三輪掉的...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
这个司机太有才了,真不错,所以说社会上还是好人多啊![em01]
让世界的不公平在你面前低头!