服务热线:0754 - 88943210

班级想去旅游,汕头去哪里好啊??

就是在饶平啊~挺好玩的~~就是生态园啊~~里面也有什么烧烤啊~~还有一些游乐设施~~可以考虑的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧
是这样的啊~骗你干嘛啊~~

门  票 15元
开放时间 8:30-18:00
乘坐公车 黄冈-樟溪(饶平县3路公车),樟溪镇下车转换其它交通工具,约4公里。
游览时间 大约2小时-3小时
游览值 ★★★★★
周边景点 榕溶生态园
注意事项 攀登岩石时请注意安全,岩石较滑。
联系电话  
地  址 潮州市饶平县樟溪镇青岚溪谷
周边购物   
停车场 有
周边饭店 镇内有食店,7公里外的榕溶生态园有饭店住宿服务。
建  议 路途遥远,最好有自己的交通工具。
公园正门
景区一角
情人谷
山上的瀑布

这个地方在榕溶生态园附近~

这地方不错~但是南澳也可以考虑啊
好象不错野~~~
恩恩~~~很不错哦~~[em06]
不错啊/
哈哈??

那我和你一起去玩好了..哈哈!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
南澳迈莫阿,食海鲜。
那个饶平的生态园好象不错耶~~
不过就是如果要坐车去的话,
是不是需要很长的时间????
如果不识路,可不可以去呀???
如果 眼泪将要流出的时候 那么 请相信------- 再回迥的定然是一脸的阳光灿烂 因为 我知道 坚强的人永远不需要眼泪 如果 有一天生活背叛了我 纵使有一千个让我伤心的理由 那么 也请你相信------ 将强的我定要找出第一零一个让自己微笑的理由 因为 我知道 生活 与时就是含着眼泪的笑涡
可以包车去啊~~上次我们想去,就是因为贵了点,而且挺远好像~我们20多人包车去要800啊~~~可以去包车,人多的话可以考虑~~金砂东站可以包车~
哦.就是每个人要四十元车费???
然后到那边再玩??
如果 眼泪将要流出的时候 那么 请相信------- 再回迥的定然是一脸的阳光灿烂 因为 我知道 坚强的人永远不需要眼泪 如果 有一天生活背叛了我 纵使有一千个让我伤心的理由 那么 也请你相信------ 将强的我定要找出第一零一个让自己微笑的理由 因为 我知道 生活 与时就是含着眼泪的笑涡
是啊~差不多就是这样的~
800~~~????太他妈的夸张吧!~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
要这么贵啊,那来回不是要八十吗?晕.....
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
老婆..
我骑单车送你去好了..
哈哈!!
不然就背你去..再不然就抱你去...
要吗?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
你们两个一起开11路公共汽车去吧
哦呵呵呵呵~倾城男孩是科技的吧。。
你忘记我们学校去旅行都是出班费的么。。
就是可以班费出一半自己出一半。。再说多人的话会更划算。。
还有。。叫老师出钱。。。但是那些老师通常没这么好心。。。。
是啊`竟然是班级要去的这样挺合算的~考虑考虑啊~~
说是这样说,但包车800也实在夸张啊,是什么车啊??~~~~

地狱精灵你也是科技的??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]