服务热线:0754 - 88943210

班级想去旅游,汕头去哪里好啊??

以下是引用忘記┾快乐在2003-9-26 12:42:00的发言:
老婆..
我骑单车送你去好了..
哈哈!!
不然就背你去..再不然就抱你去...
要吗?
不要,我要老公抬去啊。哈哈......
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
哎呀哈..
你还真够挑剔的啊..
哈哈....
抬??怎么抬啊???
我只会抬猪啊..哈哈!你又不是猪..哈哈!

抱着不是更舒服吗?
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
以下是引用忘記┾快乐在2003-9-27 12:59:00的发言:
哎呀哈..
你还真够挑剔的啊..
哈哈....
抬??怎么抬啊???
我只会抬猪啊..哈哈!你又不是猪..哈哈!

抱着不是更舒服吗?
那你能抱我多久啊,去那里要很远呢,老公.西西........
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
汕头现在都没什么地方好玩咯`~~~
  ★star   
哈~~去龙湖沟~~~
又近有便宜~~~环境还很优美~~~
那儿的水呀,特甜~~
还可以美容~
[img]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-817363415517.jpg[/img][img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2004-5/200453101234961.gif[/img]
去绿岛山庄好了.
听人说那里满好玩.
[em02][em02]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
在汕头就别想去什么比较附近的地方玩还是比较便宜的,根本没有~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去潮洲的凤凰山啊 !
你们也真厉害!
这么久的帖了`
还能抄出来啊 !
其实去绿岛\生态园,是不是和农科所想类似啊~~

那直接去最近的就好了啊!哈哈
独家线路,独家游历,推出超特价行程,要旅游,自驾游,帮您安排线路,订房和机票……找我,QQ:22880044(私聊)电话:13827338848  线路多多,优惠多多,请大家参与参与我们的旅游世界!!
有很多学生一天游得哦!!!
1.澄海大自然、唐伯元故居一天游
2.澄海千树园一天游
3.澄海唐伯元故居一天游
4.海门一天游
5.海们莲花山、仙城一天游
6.揭阳风门古径、吉祥寺一天游
7.绿岛山庄一天游
8.雀石一天游
9.汕头科技园石炮台公园一天游
10.汕头龙泉岩、农业科技园、石炮台公园一天游
11.汕头龙泉岩、农业科技园一天游
12.汕头一日游
13.仙城,大峰山一天游
14.潮州一天游  
15.皱鲁之乡一天游   
独家线路,独家游历,推出超特价行程,要旅游,自驾游,帮您安排线路,订房和机票……找我,QQ:22880044(私聊)电话:13827338848  线路多多,优惠多多,请大家参与参与我们的旅游世界!!
1.澄海大自然、唐伯元故居一天游
2.澄海千树园一天游
3.澄海唐伯元故居一天游
4.海门一天游
5.海们莲花山、仙城一天游
6.揭阳风门古径、吉祥寺一天游
7.绿岛山庄一天游
8.雀石一天游
9.汕头科技园石炮台公园一天游
10.汕头龙泉岩、农业科技园、石炮台公园一天游
11.汕头龙泉岩、农业科技园一天游
12.汕头一日游
13.仙城,大峰山一天游
14.潮州一天游  
15.皱鲁之乡一天游   
去揭西吧,一日游,跟团的话好像一个人一百多一点吧,不贵.去京明茶园还有看瀑布群.
不然就去潮洲吧,也有很多地方可以去啊,绿太阳,南国冰窖,还有绿岛....