服务热线:0754 - 88943210

好想认识鮀浦中学的女生

潮子 发表于 2007-6-8 05:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24543 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我好羡慕做学生啊,看着做学生过好,不过现在无机会了,都20出头了,哎老了啊 ,日日电看着搓学生妹在我面前行来行去,北哩北无一个,激心死罗.看着衣人一日放学住吃 无米果了,吃果汁冰了,踏只脚车仔游来游去,过好.好想北衣人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
潮子,我也有同感啊,不过现在的学生和以前不同啦,你是不是想泡学生妹啊[em02]听说初2和初3有几个女孩长得好可爱啊,你住鮀浦哪啊,有空一起喝茶.我呢是天天有空的,我的QQ是342859956,有机会联系
感谢老兄回复.我住鮀中路,新大网吧附近啊,有闲来吃茶,我的QQ是330895041
老兄是不是在校生啊?
呵呵~~两位挺闲的~ 志同道合啊~~[em01]
一切为了幸福。。。
妻哥
LS~这位“送葬者”   好煞~~[em02]  
一切为了幸福。。。
[em30][em30][em30]
谢谢
闲人大哥 啊,我刚才在路上想认识个女学生,跟他说话,她居然理都不理我,气德我要死啊.........................................................................
简直当我是疯子在自言自语.我现在是一肚子气了啊,初二的啊,气死我啦
哇~真的么~?  可能是太直接了把~?或许是方式不对~继续努力把~呵呵~
[em01]
一切为了幸福。。。
壯俧老兄啊,你是唔知呐,我不直接,就无机会啦
吐血住着啊,卖吃卖椅了呐,真实是逼过火
说的也是哦~~不勇敢点就没机会了~恩恩~支持你~~
佩服~~
[em01]
一切为了幸福。。。
爱真的需要勇气,
不过你可别吓坏人家纳。
[em04]真实是吐血啊,少2日遇着衣,衣点避我,我浪死父堵,肿去了,看况是肿做硬个了啊.着来去借问借问衣个电话了.
大家有什么好的招术无?放2步啊
面皮厚就好纳      
想接触之娘嘛,相扒后,再下手。
孬开始就惊死依南,呵呵~~~
xuanner老兄,看况是高手啊.
有机会出来放2招
此帖为潜力帖

望有高人来指点两招泡妞大法。
潜力帖~?呵呵~~  希望是把~~然后也可以学两招~[em02]
一切为了幸福。。。
激死...幸好我們女生不笨,要不全被你們騙了...
         方大同&林小彤.
呵呵~不要把我们说的那么坏拉~其实好男人还是蛮多的拉~[em02]
一切为了幸福。。。