服务热线:0754 - 88943210

珍惜眼前人!

╅四年つ契约 发表于 2007-6-8 06:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1554 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起!这3个字对她来说是听了NNNNNNNNN遍了!        而我切说了NNNNNNNNN遍了!           是我自己不懂得珍惜你!
                         如果时间可以倒退我相信你是我的唯一!
              要珍惜所拥有的!错过就挽回不了!
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟

全部回复(10)
手机认证状态
超级讨厌听到对不起...

不过我家的也说了很多次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些人錯過了就是錯過了
總是要失去才懂得珍惜
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
我也说了N次....每次都被驳回来....
哎呀....
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
曾经有份爱情摆在我面前...但我没有去珍惜..当失去后才懂得珍惜..
如果上天可以给我一次机会..我想对她说三个字....
唉~~```这样的太多了..
谎言
每一次难过的时候就独自看一看大海...
对不起能解决什么呢?
嗯 ...

要學會珍惜身邊的1切 ...
错了怎么办?
還是那句話:
  學會珍惜恏過懂得惋惜`
人啊
       总是得等到失去的那一刻
          才明白拥有的可贵
               何必呢

[em06]
或许,以后我们会懂得去珍惜,但当我们静下心来想想,其实,我们曾经已经失去了很多!
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]