服务热线:0754 - 88943210

[讨论]04、05级的麻烦进来下!!

小锦 发表于 2007-6-8 08:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3265 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想問下  我们学校旷课很多节的話
會有怎么处理么?我這学期旷课至今 N久次了
可以説超过100节了`种种的结果我都聽說過`但¨
各有各的说法 所以我想在這请问下哪位學姐、师兄
也是和我一样曾经旷课的`到下学期怎样处理的`
麻烦説下  好讓我知道 有個心理准备`拜托瞭¨

全部回复(26)
哈哈。
我早上也没有去啊。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没关系的
你继续旷.
你老师喜欢就好.
我这学期很乖.
啊钱厚厚也经常的.
你去请教她班主怎么骂她.
[em03]
  太多啊?就给停课咯. ....[em03]
给学校停课...
然后叫家长带回去!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
我记得当时班里同学是旷60节以上
          结果开学衰衰叫家长,,,
然后就学校不让他交学费,,写检讨,怎么怎么
    到最后才交,,
      不过一段时间还是比较遵守,,到最后好象不太行了
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
没事没事``````继续继续```
该用户帖子内容无法屏蔽!
请家长开会啊还能怎么办
记得以前就拿张病假条自己签下名拿给班长就好!
当然批不批得看班主
什么都不理地旷当然不行啦,     停课警告。.有被学校退学的先例的。
旷课也是很有技巧的啦,,而且看班主人怎么样啊,就象上面说的拿假条请假咯,那时不少同学都是在期末评分时这么挽回了不少分的。
后生仔旷几节课没问题啦~!
我记得旷课没怎么处理啊,被班主说几句而已!~
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
以下是引用糖醋清苹果在2007-6-8 12:44:00的发言:
没关系的
你继续旷.
你老师喜欢就好.
我这学期很乖.
啊钱厚厚也经常的.
你去请教她班主怎么骂她.
[em03]

無語 呵呵~
以下是引用装蒜在2007-6-9 2:55:00的发言:
我争取这个学期全勤

一罐来很讨厌你 呵呵`
你別説話 OK?  呵呵```
以下是引用thewind.k在2007-6-9 2:49:00的发言:
什么都不理地旷当然不行啦,     停课警告。.有被学校退学的先例的。
旷课也是很有技巧的啦,,而且看班主人怎么样啊,就象上面说的拿假条请假咯,那时不少同学都是在期末评分时这么挽回了不少分的。

我写了N张,考勤告诉我。
全被打下来了。
[em03]
退就退把,,我本来就不想读书.
[em08][em08]
原来那么严重的 呵呵`
錢厚厚學姐啊`那妳上学期呢`
是不是也经常旷课`然后這学期怎么能讀?
哎。。有机会读书还是好的。。。
钱厚厚,草饱饱。。哈哈,,,
以下是引用thewind.k在2007-6-10 14:48:00的发言:
哎。。有机会读书还是好的。。。
钱厚厚,草饱饱。。哈哈,,,

[em08]。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用小锦在2007-6-10 12:29:00的发言:
原来那么严重的 呵呵`
錢厚厚學姐啊`那妳上学期呢`
是不是也经常旷课`然后這学期怎么能讀?

[em08]我上学期还有得请几十节病假。。。。。。。。

!!!!!!
以下是引用錢厚厚在2007-6-10 15:58:00的发言:

[em08]。。。。。。。。。。。。。。。。

,,,,,,,,,,